aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Netflix признает очевидное - ЦРУ организатор международного наркобизнеса

Документальный фильм Netflix "Crack: Cocaine, Corruption & Conspiracy", где ране осужденные наркобароны рассказывают о том, как они заработали миллионы во время «золотой лихорадки» 1980-х годов. И о новом документе, разоблачающем предполагаемую роль ЦРУ в американских наркобизнесе. В 1980-х годах деньги ЦРУ от наркотиков якобы направлялись контрас.

«Я занимался этим из-за денег, драгоценностей и девочек»: упорные крэк-бароны хвастаются тем, как они заработали миллионы во время «золотой лихорадки» 1980-х годов в новом документе, разоблачающем предполагаемую роль ЦРУ в американских империях наркотиков.

Вот из ввода в Дэйли Мэйл:
"В 1970-х люди начали употреблять крэк, который дешевле кокаина и вызывает сильную зависимость. В 1980-х годах его использование резко возросло в Соединенных Штатах.

«Автострада» Рики Росс построил империю по торговле наркотиками, которая простиралась от Лос-Анджелеса до более чем 40 городов по всей стране в течение 1980-х годов, согласно профилю Esquire за 2013 год.

Федеральные обвинители заявили, что Росс заработал около 300 миллионов долларов - более 900 миллионов долларов в сегодняшних деньгах - в виде прибыли от своих сделок с 1982 по 1989 год, согласно статье.

Кори Пегес и Самсон Стайлз также зарабатывали деньги на продаже крэка в Нью-Йорке. Росс, Пегес и Стайлз снимаются в новом документальном фильме

В расследовании San Jose Mercury News 1996 года утверждалось, что ЦРУ было связано с бандами Лос-Анджелеса, которые продавали крэк-кокаин. Возмущение по поводу этого стимулировало расследования

В 1980-х ЦРУ поддержало контрас, чтобы свергнуть социалистических сандинистов в Никарагуа. Деньги от продажи наркотиков якобы направлялись контрас"





Фильм Netflix в принципе не рассказывает ничего нового, а лишь подтверждает то, что "теоретики заговора" говорили давно - ЦРУ организатор мирового наркобизнеса


Подробней тут.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9112137/New-Netflx-doc-examines-connection-crack-barons-corruption-cops-CIA-conspiracy.html
Tags: Наркотизация общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments