aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Если предсказание верно, Байден не станет президентом США

Неизвестно точно кто автор сего предсказания, кто точно автор этого известного предсказания, но 44-й президент США станет последним. Этот 44-й президент это не Обама, как многие думают, это именно Трамп. Потому что один из предыдущих президентов Гровер Кливленд избирался два раза, был по счету 22 и 24 президентом. Итого Обама 43-й президент США, Трамп 44-й по счету.



Дональд Трамп 44-й президент США, если предсказание верно, это значит, что Джо Байден не станет действующим 45-м президентом США


Это предсказание можно интерпретировать по разному - конец республики или конец США. В первом случае Трамп или кто-то еще станет военным диктатором положив конец институту президентства, во втором страна правда распадется. Сбудется предсказание или нет, узнаем очень скоро, остались считанные дни.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments