aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кто будет защищать Америку, если все кругом тупые, жирные, преступники и наркоманы

Что посеешь то и пожнешь. Военные лидеры США опасаются, что американская молодежь все еще слишком толстая или тупая, чтобы воевать. Они предупреждают, что более 70% молодых американцев в возрасте от 17 до 24 лет не могут попасть в армию, потому что они слишком плохо образованы, имеют избыточный вес, имеют историю преступлений или наркоманят чем то.



Образцовые солдаты в армии становятся редкостью, основная часть молодежи либо толстые, либо преступники или наркоманы (в основном сидящие на легальных препаратах большой фармы)


В письме от 17 декабря исполняющему обязанности министра обороны Кристоферу Миллеру организация «Миссия: готовность», состоящая из почти 800 отставных адмиралов и генералов, предупредила в письме так:
"п. Кристофер С. Миллер
И.о. министра обороны
1000 Пентагона обороны
Вашингтон, округ Колумбия, 20301–1000

Уважаемый исполняющий обязанности госсекретаря Миллер,

От имени Mission: Readiness, внепартийной организации, состоящей из почти 800 отставных адмиралов и генералов, мы пишем обратить ваше внимание на формулировки, включенные в сопроводительный отчет Комитета Сената по вооруженным силам за Закон о разрешении национальной обороны на 2021 финансовый год, который призывает к созданию межведомственной целевой группы для устранения факторов, влияющих на набор в армию. В частности, Комитет заявил следующее:

Комитет рекомендует, чтобы министр обороны сотрудничал с секретарями и Руководителями соответствующих федеральных департаментов и агентств, включая министерства сельского хозяйства, Образования, здравоохранения и социальных служб, а также правосудия с целью применения целостного подхода к решение вопросов, которые в конечном итоге влияют на способность военных служб набирать новых военнослужащих.

Как вы знаете, 71 процент молодых американцев в возрасте от 17 до 24 лет в настоящее время не имеют права служить в армии, в первую очередь из-за того, что они слишком плохо образованы, имеют слишком большой вес или имеют историю преступлений или наркотиков злоупотребление. Эти факторы в основном выходят за рамки компетенции Министерства обороны, но имеют огромное влияние на способность военных набирать новых военнослужащих, а также значительное финансовое воздействие на Департамент.

Без согласованных действий эти тенденции представляют серьезную угрозу для будущего полностью добровольческих сил.

Миссия: Готовность настоятельно призывает вас немедленно создать консультативный комитет по военным вопросам. набор персонала совместно с департаментами сельского хозяйства, образования, здравоохранения и социальных служб, и правосудие, как рекомендовано Комитетом Сената по вооруженным силам. Работая в тесном сотрудничестве с этой межучрежденческой целевой группой, Департамент может разработать долгосрочную стратегию решения самые большие препятствия для прохождения военной службы и гарантировать, что больше молодых американцев смогут пойти в армию, если это путь, по которому они хотят идти.

Мы считаем, что это критический шаг к устойчивости полностью добровольческих сил и критически важны для нашей будущей силы и национальной безопасности. Спасибо за внимательное рассмотрение этого запроса. Если вы хотите продолжить обсуждение этого вопроса, пожалуйста, связаться с миссией: Национальным директором по вопросам готовности Беном Гудманом,"


Предлагаемый комитет, который соответствует рекомендации Пентагону законодателей в Законе о государственной обороне 2021 финансового года, будет работать с министерствами сельского хозяйства, образования, здравоохранения и социальных служб и юстиции над устранением таких основных факторов, как ожирение и недостаток образования. , а также преступность и их влияние на вербовку.

Миссия: Готовность - не единственная группа военачальников, серьезно обеспокоенная состоянием вербовки в армию: генерал-майор Фрэнк Мут, глава армейского рекрутингового командования, предупредил в 2018 году, что ожирение было главной причиной дисквалификации службы в будущем. .

Совсем недавно сайт Military.com сообщил, что ответственные за вербовку представители ВМС и Корпуса морской пехоты выразили обеспокоенность по поводу факторов, указанных в письме группы Миллеру. Он сказал в недавнем интервью Military.com начальник рекрутингового командования ВМФ контр-адмирал Деннис Велес:
«Это то, над чем мы, как нация, должны продолжать работать… чтобы наши дети были здоровее».

Действительно, начальник службы набора морской пехоты генерал-майор Джейсон Бом зашел так далеко, что предупредил, что гораздо менее 30 процентов молодых американцев, имеющих право на поступление, подходят для службы:
«Если разложить его дальше на эти наборы навыков, уровень интеллекта и уровень физических способностей, те, которые мы планируем ввести в Корпус морской пехоты ... быстро уменьшатся примерно до 7 процентов».

https://strongnation.s3.amazonaws.com/documents/1243/2e0396bc-8bc1-40f6-ba07-9b94a079b7d5.pdf?1608225594&inline;%20filename="Letter%20to%20Acting%20Secretary%20Defense%20Christopher%20Miller.pdf"

Такое отсутствие базовой военной готовности - это нехорошо для национального государства. Если Китай совершит военное вторжение в США, то страну нельзя будет защитить.
Tags: Армия США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments