aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп ведомая фигура

К президенту Трампу тоже накопилось немало вопросов, главный вытекающий из последних событий Почему Трамп призвал всех патриотов маршировать ради спасения Америки? Всем известно, что это был год протестов по всему миру, многие из которых мирные, а некоторые переросли в насилие. Зачем Трампу призывать всех патриотов протестовать против одних из самых противоречивых выборов всех времен? Зная, что существуют группы боевиков (врагов Трампа, которые могли смешаться с толпой патриотов), которые разжигают беспорядки и устраивают беспорядки.

Что он получил? Он должен был знать, что ничего нельзя сделать, чтобы изменить результаты выборов. Вчерашние события пускай частично провокационные, навсегда изменили его наследие. Все хорошее, что сделала администрация, все перечеркнуто этим событием. Его будут помнить как президента сторонника "внутренних террористов". Еще один важный вопрос, который следует задать и обсудить, почему это было допущено?

Тысячи людей в течение двух недель были вызваны президентом на протесты в социальных сетях у здания, где они удостоверяют одни из самых важных американских выборов в истории. После долгого года протестов некоторые стали жесткими. Они подсчитывали голоса и удостоверяли лидера "свободного мира". Никто не думал о дополнительной безопасности?

Трамп мог бы предположить, что это приведет к насилию. Конгресс должен был знать, что это приведет к насилию. Конечно это было позволено навсегда демонизировать Трампа и его сторонников, всячески его дискредитировать. Республиканская партия полностью отмежевывается от Дональда Трампа или кого-либо, связанного с ним.

Я лично не считаю, что Трамп намеренно это спровоцировал, он все время похож на фигуру, которую все четыре года президентства вели "втемную". Он слишком импульсивен и вполне им легко манипулировать.
Tags: Провокации США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments