aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Такер указывает, что провокация в Капитолии нужна для тирании

Ведущий Fox News Такер Карлсон, активный сторонник президента-республиканца на протяжении последних четырех лет, вчера вечером разъяснил зачем это было сделано и одновременно легко покритиковал Дональда Трампа из-за беспорядков.

Он сказал:
"«То, что произошло вчера, это не просто политический протест, который вышел из-под контроля после того, как президент безрассудно поддержал его, что на самом деле произошло именно так. Но они говорят не об этом. Вместо этого они называют это внутренним терроризмом, а CNN описывает это как восстание».

Карлсон, естественно, был в основном атакующей реакцией на штурм Капитолия, который он назвал политическим протестом, который вышел из-под контроля.

Он был возмущен тем, что события были названы «восстанием» и «внутренним терроризмом», и заявил:
"Вчерашние протесты Трампа у Капитолия уже используются как предлог для беспрецедентного подавления гражданских свобод. Буквально в последние несколько часов мы слышали, как люди, обладающие властью и властью, требуют, чтобы тем, кто поддерживает Дональда Трампа, больше не разрешалось издавать книги, пользоваться Интернетом или летать на самолетах."


Tags: Провокации США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments