aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Big Teh получит уникальную базу данных на 2 млрд пользователей

Самый популярный в мире мессенджер WhatsApp, принадлежающий техническому гиганту Facebook изменил свою политику, которая вынудит пользователей выдать на постоянное хранение свои персональные данные. То, есть номер телефонов, номера контактов, именна в профилях, изображения профиля, информацию из логов приложения.

Отказатся от новых правил нельзя, пользователь тогда потеряет свои рабочие функции. И вряд ли много людей откажутся, мы стали настолько зависимы от соцсетей, что не мыслим жизни без них. Facebook это хорошо понимает и смело выставляет подобные требования.

Когда это осуществится WhatsApp и его владелец Facebook станут держателями уникальной базы данных, которой наверняка нет ни у одного правительства - персональная информация 2 млрд пользователей. Звучит невероятно для нас, но не для технического гиганта.

Они смогут распоряжатся информацией как захотят. Facebook сам непосредственно получит доступ к всей информации и передаст ее Instagram. Кроме того персональные данные могут просто отдаватся посторонним корпорациям, их бизнес-партнерам.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments