aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Daily Mail о деталях провокации в Капитолии

Daily Mail задает правильный вопрос и размещает нужные фотографии и видеоролики, которые показывают, что "штурмовой" рассказ является фальшивкой.

Они пишут:
"Конгрессмен из Огайо, обвиняемый в финансировании полиции Капитолия, пообещал в среду начать расследование того, как сотни сторонников президента Трампа смогли штурмовать здания Капитолия США и устроить беспорядки.

Член палаты представителей Тим Райан сказал, что, по его мнению, были некоторые «стратегические ошибки с самого начала» после того, как в социальных сетях появились видеоролики, на которых было показано, как офицеры снимают барьеры для демонстрантов и даже делают с ними селфи.

Он пообещал, что полиции Капитолия грозят неминуемые увольнения за «смущение», которое было их ответом на «попытку государственного переворота».

«Я думаю, что совершенно очевидно, что очень, очень скоро будет ряд людей, которые останутся без работы, - сказал Райан, - потому что это затруднение - как со стороны мафии, так и со стороны президента, и восстание и попытка государственного переворота, но также и отсутствие профессионального планирования и решения того, что, как мы знали, должно было произойти ».

«Можете поспорить на свою задницу, что мы докопаемся до сути», - добавил демократ из Огайо.

Отсутствие полицейского присутствия, когда тысячи сторонников Трампа прибыли в округ Колумбия в среду, подверглось сомнению, равно как и ответ правоохранительных органов, которых обвинили в более жесткой тактике с протестующими Black Lives Matter летом.

По меньшей мере 52 человека были арестованы в среду после того, как сотни людей ворвались в Капитолий и четыре человека погибли, в результате чего мэр округа Колумбия Мюриэль Баузер ввела комендантский час с 18:00.

Для сравнения: только 1 июня столичное управление полиции произвело 289 арестов за нарушение комендантского часа, кражи со взломом и другие события, связанные с беспорядками.

В этот день полиция парка США и войска Национальной гвардии применили слезоточивый газ к мирным демонстрантам, чтобы расчистить путь для вызывавшей ярость фотооперации Трампа за пределами церкви Святого Иоанна."




На этом фото видно, что полиция в Капитолии соглашается сделать селфи с членами мафии MAGA, штурмовавшей центр американской демократии, они совсем не в конфликте




В среду в социальных сетях появились видеоролики, на которых было показано, как офицеры снимают преграды для демонстрантов и даже делают селфи перед рейдом





Протестующие были безоружны и Конгресс по сути в этот момент никто не защищал, хотя полиция была рядом, протестующие они вошли свободно, без насилия\


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9120689/Top-Dem-vows-probe-cops-arrest-just-52-MAGA-rioters.html
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments