aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Население России получает в 10 раз больше ЭМИ, чем в СССР

Ухудшение здоровья людей в последнее время можно объяснить не только тем, что изоляции и ее последствия подрывают здоровье людей.Многие люди, которые в настоящее время испытывают необъяснимое учащенное сердцебиение, лихорадку, головные боли, рвоту, диарею, трудности с концентрацией внимания, проблемы со сном, депрессию, усталость, слабость, потерю вкуса и запаха и симптомы гриппа, воспринимают это как "доказательство" того, что заражение коронавирусом должно быть правдой. Но все это известные симптомы отравления излучением небольшими дозами или использованием иных вредных для людей веществ.

Есть два вида облучения - обычное радиационное и электромагнитное или электромагнитным излучением (ЭМИ). Здесь про электромагнитные частоты. Это никакая не фантастика, а простой факт. Например вот, что говорил еще в 2015 году заместитель гендиректора ННПО им. Фрунзе, входящего в КРЭТ, Илья Аверин:
"Современный человек живет в окружении огромного количества излучающих объектов, и каждому из нас необходимо знать, что опасно любое электромагнитное излучение независимо от его источника, при этом критерием опасности является превышение его уровня относительно норм, регламентированных санитарно-эпидемиологическим законодательством страны."


И он добавлял про Предельно допустимые уровни электростатического поля (ПДУ):
"В настоящее время нормативная база России и стран ЕС имеет тенденцию на сближение. В свое время в СССР нормирование ПДУ было гуманнее. Так, например, ранее в СВЧ-диапазоне допустимый уровень для населения нормировался не более 1 мкВт/кв. см, сейчас допустимый уровень увеличился до 10 мкВт/кв. см. Нормирование электромагнитного излучения за рубежом ведется исходя из повреждающего действия с учетом теплового рассеивания энергии электромагнитного поля в теле человека, забывая, например, о специфике мощных импульсных излучений малой длительности при их большой скважности, то есть при малых средних значениях. В отечественной практике есть достаточно много работ, указывающих на влияние электромагнитных полей более низких уровней."



В СССР уровень ПДУ был в 10 раз ниже чем сегодня, когда уровень ПДУ приблизили к европейским стандартам, это может объяснить почему в пост-советское время люди стали чаще болеть и умирать молодыми






Возможно это "совпадение", но люди стали чаще умирать от рака именно с времен прихода предателя Михаила Горбачева к власти, второй скачок после СССР был огромным, сейчас эта болезнь выросла до таких масштабов


Интересно отметить, что пять основных пандемий в современной истории были связаны с новыми затратами на более совершенные технологии и изменением воздействия электричества в виде искусственных электромагнитных частот.

В 1889 г. первая мировая пандемия гриппа совпала с первоначальным появлением глобальной электрической системы, охватывающей тысячи миль электрических путей и станций переменного тока. Болезнь возникла по всему миру спонтанно, быстрее, чем что-либо другое в то время.

В 1918г. пандемия испанского гриппа совпала с установкой в ​​США 13 гигантских радиопередатчиков и передатчиков связи по всему миру. Впервые земной шар окутал радиосигналы. Сообщалось о случаях заболевания в таких местах, как Антарктида, которые не имели контактов с внешним миром.

В 1957 г. пандемия азиатского гриппа совпала с установкой по всей Аляске коммуникационных систем «Белая Алиса» с сигналами, достаточно мощными, чтобы охватить весь мир.

В 1968 г. пандемия гриппа в Гонконге совпала с развертыванием в США первых глобальных военных спутников, получивших название Первоначальная программа оборонных спутников связи. Эта система беспрецедентным образом нарушила глобальное магнитное поле.

В 2020 г. уже пландемия Covid-19 совпадает с глобальным развертыванием вышек связи 5G.


Tags: ЭМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments