aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Флориде нет изоляции и нет краха больничной системы

Людям говорят, что изоляция необходима чтобы "спасти" больницы, пока их перегрузка не достигла "апокалиптического" уровня. Но во первых уже многие примеры тех стран, где не было изоляции показывают, что никакого "краха" не произошло. Во вторых в ряде стран статистика ясно говорит, что нет никакой аномальной перегрузки, это все ложь СМИ и политиков.

Вот еще одна статистика из Флориды, штата где нет жесткой изоляции




В пояснении к таблице сказано:
Вот как работает математика: HHS отслеживает общий дневной уровень госпитализаций во всех штатах с 1 января 2020 года. Если вы возьмете среднесуточный общий уровень госпитализаций во Флориде за четвертый квартал 2020 года, вы найдете среднее ( некоторые дни больше, некоторые меньше) из 43 150.

Естественно, мне было интересно, каковы были уровни в предыдущие годы, потому что Управление здравоохранения Флориды публикует квартальные данные переписей в больницах за несколько последних лет. Я начал с первого квартала 2018 года, который стал самым тяжелым сезоном гриппа за последние десять лет. Если вы усредните общую перепись населения в больнице за 90 дней с 1 января по 31 марта, то в среднем в день в больнице находится 41 094 человека. С поправкой на население в то время это было бы 1972 госпитализации на 1 миллион человек. Это по сравнению с 1998 годом на 1 миллион в последнем квартале 2020 года с преобладающим заболеванием COVID.


Как видите, хотя количество больниц в четвертом квартале 2020 года было примерно на 6-8% выше, чем в четвертом квартале предыдущих двух лет, оно было лишь немногим выше, чем в первом квартале каждого года. Причина, по которой его справедливо сравнивать с худшими месяцами предыдущих лет, заключается в том, что стало ясно, что гриппа в этом году больше нет, а COVID-19 - это версия гриппа этого года. Таким образом, учитывая снижение числа случаев гриппа на 98,8%, разумно предположить, что январская перепись не будет расти, как это обычно происходит во время пикового сезона гриппа.
"

http://www.mr-mehra.com/2021/01/horowitz-with-no-lockdown-or-mask.html
Tags: Флорида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments