aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трампу светит экстрадиция в Ирак и смертная казнь по делу Сулеймани

Судебная система Ирака (сателлита Ирана) имеет несколько иное представление о том, что делать с Дональдом Трампом дальше. Associated Press сообщает, что на уходящего президента США был выдан ордер на арест в связи с убийством иранского генерала в прошлом году.

Ордер был выдан судьей следственного суда Багдада, которому было поручено расследовать направленный Вашингтоном удар беспилотника, в результате которого погибли генерал Касим Сулеймани и Абу Махди аль-Мухандис, сообщает пресс-служба суда. Они были убиты возле столичного аэропорта в январе прошлого года.



Байден выдаст Трампа Ираку в виде подарка Ирану, для восстановления отношений заключения новой сделки



Из Ирака Трампа вероятно экстрадируют вы Иран, где его повесят или поджарят прилюдно на костре


Аль-Мухандис был заместителем лидера санкционированных государством Сил народной мобилизации, зонтичной группы, состоящей из множества ополченцев, в том числе поддерживаемых Ираном групп, сформированных для борьбы с группировкой Исламского государства. Сулеймани возглавлял экспедиционный отряд «Кудс» Корпуса стражей исламской революции.

Ордер на арест был выдан по обвинению в умышленном убийстве, которое влечет за собой смертную казнь в случае осуждения. Решение о выдаче ордера «было принято после того, как судья записал заявления истцов из семьи Абу Махди аль-Мухандиса», согласно заявлению Высшего судебного совета. Суд заявил, что расследование убийств продолжается.

https://abcnews.go.com/International/wireStory/iraq-court-issues-arrest-warrant-trump-murder-75106778
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments