aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главный врач Англии неосторожно признал мошенничество с ковидом

Главный враг Англии и главный медицинской советник правительства всей Британии профессор Кристофер Уитти сказал, что их страна столкнулась с "действительно серьезной чрезвычайной" ситуацией в настоящий момент, поскольку считается, что ни много ни мало один из 50 человек заражен коронавирусом.

Отвечая на вопрос Би-би-си о вакцинах, он заявил на пресс-конференции на Даунинг-стрит о важности получения обеих доз. Профессор Уитти также сказал, что оценка числа в Великобритании "действительно очень большая".

Главный врач сказал:
«Но затем у нас были проблемы с новым вариантом и худшим периодом зимнего сочетания, что привело к значительному увеличению с того времени. И сейчас мы находимся в ситуации, когда по стране в целом примерно каждый 50 человек заражен вирусом. Один из 50 - это действительно очень много».


https://www.walesonline.co.uk/news/uk-news/uk-facing-really-serious-emergency-19569205


Профессор Уитти совершил "ошибку", по сути разоблачив свое же ковидное мошенничество, ведь цифра 1 из 50 это при учете всех деталей совсем не много



Профессор Уитти считает, что заражение каждого 50-го это очень много. 1 из 50 - это 2%, но это не так страшно. Ведь как хорошо известно, большинство зарегистрированных носителей ковида просто молодые бессимптомные люди (точно ложно-положительный диагноз), они здоровы и не нуждаются в госпитализации.

Пландемия сфальсифицирована, и цифры искажены, чтобы соответствовать их повестке дня. Никто не видел какие-либо реальные доказательства пандемии, кроме принудительной чрезмерной реакции за прошлый год.

Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments