aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Блокировка Трампа в соцсетях - унижение президента и масштаб власти Big Tech

Трампа как известно временно заблокировали в твиттере, Фэйсбуке и Инстаграмме. Байден не был избран на должность, в отличие от Big Tech. Но они стали новым правительством, и отныне они должны решать, кто находится у власти. Тем, у кого есть настоящая власть, не нужно беспокоиться о выборах. Большие Технологии всесильны.

Это безумие, что корпорации настолько могущественны, что, даже не моргнув глазом, могут заставить замолчать самого могущественного человека в стране. Да, деньги - это сила, но это уже слишком, я думаю об антиутопическом будущем, когда корпорации могут просто контролировать то, что люди могут сказать. Это создает прецедент для будущего, когда мегакорпорации заставляют людей, по любому предлогу. Никого это там наверху в обществе не волнует, ведь что сделали Twitter и Facebook сегодня, это большой поворот к цензуре.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments