aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У них нет ни одной причины когда либо это заканчивать

В прошедшем 2020 году, мы стали свидетелями зарождения пландемической власти, чего ранее никогда не было, это так сказать новая форма капиталистической диктатуры. Это когда чиновники общественного здравоохранения, политики, крупные фармацевтические корпорации и другие партнерства государственного и частного секторов (классический фашизм) вступили в сговор, чтобы создать чудовище, которое снова разрушит жизнь любого человека, не получающего непосредственной выгоды от этого союза.

Политики получают непомерную власть во время чрезвычайных ситуаций в области общественного здравоохранения. Губернаторы, мэры и другие должностные лица используют эти чрезвычайные ситуации, чтобы отойти в сторону от обычных способов управления и получить власть, к которой они иначе никогда не имели бы доступа.

Крупные фармацевтические компании, подобные оборонным подрядчикам в ОПК, получают почти неограниченные суммы государственных денег на создание лекарств, вакцин и процедур тестирования, которые помогут контролировать пандемию.

Государственно-частные партнерства, например, между правительством и Фондом Гейтса или Фондом Клинтона, значительно усиливаются в результате чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения. Фонду Гейтса были выделены миллиарды долларов на разработку / распространение вакцины, а Фонду Клинтона доверили помощь в создании «армии контактных трассеров», силы, которая будет существовать еще долго после того, как пандемия закончится.

Наконец многие капиталисты просто богатеют и богатеют, Илон Маск и Джо Безос заработали страшные миллиарды за дни пландемии.

Все это означает, что, все выше названные силы не имеют мотивации когда-либо положить конец пландемической жизни, какой мы ее знаем.

Какой властолюбивый губернатор захочет иметь дело с надоедливыми законодательными органами в этот период? Какой чиновник общественного здравоохранения когда-либо захочет бороться за государственное финансирование или влияние? Какой фармацевтический гигант или частный фонд когда-либо откажутся от того типа бесплатных общественных денег, которые разбрасываются вокруг, как сейчас?

Возможно, СМИ, правительство и крупные фармацевтические организации решат, что ковид 19 в какой-то момент закончится. Однако неизбежно возникнет еще одна пландемия, которая приведет к постоянным блокировкам, постоянному отслеживанию контактов (тотальный надзор) и новым программам в отношении вакцины-лечения, которые еще больше перекачивают государственные деньги в их фонды

Этот союз одна из самых всеобъемлющих разрушительных сил, которые когда-либо применялись против населения. К сожалению, если мы не остановим существование этого гиганта, он поглотит общество, пока мы не станем его пленниками.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments