aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Штурм Капитолия провокация демократов?

Можно все таки взглянуть на то, что произошедшее провокация демократов, которые использовали сторонников Трампа в толпе втемную. Вчерашнему штурму Капитолия было позволено произойти, поэтому республиканские лидеры были вынуждены отказаться (как Лёффлер и ряд других депутатов) от попыток докопаться до вмешательства в выборы из страха оказаться на одной стороне с этими "невменяемыми протестующими".

Тут так:
"ЛЕФФЛЕР: «Когда я прибыл в Вашингтон сегодня утром, я полностью намеревался возразить против подтверждения голосов выборщиков. Однако события, которые произошли сегодня, заставили меня пересмотреть свое мнение, и теперь я не могу с чистой совестью возражать»."




Если бы какая-либо объединенная попытка захватить правительственное здание была предпринята гражданами, не разделенными этими цепочками, которые называют "политической принадлежностью", то думаю, можно представить, как это будет выглядеть на самом деле. Они просто нашли способ пройти по нему, не рассердив электорат. Они хотели убедиться, что трампизм потерял силу в Республиканской партии, и штурм Капитолия как раз и сделал именно это.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments