aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция Англии требует права врываться в дома людей без судебного ордера

Полиция Британии требует практически ужесточить изоляцию, предоставив офицерам право силой проникать в дома подозреваемых в нарушении ковидного закона, например если люди пригласили в дом гостей. Это ныне преступление.

Дэвид Джеймисон, полицейский и комиссар по уголовным делам полиции Уэст-Мидлендса, второй по величине силы в Англии, сказал:
«Для небольшого меньшинства людей, которые отказывают во въезде полицейским и мешают их работе, право въезда может оказаться полезным инструментом. Я уже поднимал этот вопрос с министром охраны правопорядка, и ясность в отношении права на въезд поможет полицейским более легко обеспечивать соблюдение новых правил Covid».






Представитель Национального совета начальников полиции сказал:
"Мы уверены, что большинство людей будут уважать правила и вносить свой вклад в обеспечение безопасности наших сообществ и защиту NHS. Те, кто не соблюдает правила и меры, принятые для ограничения распространения вируса, должны рассчитывать на получение фиксированного штрафа."


Марк Бернс-Уильямсон, комиссар полиции Западного Йоркшира и комиссар по борьбе с преступностью, сказал:
«Выполняя требования, мы защищаем друг друга, наших близких, тех аварийных служб и ключевых сотрудников, которые этой зимой находятся на переднем крае реагирования, ставя свою безопасность выше. другие от всего нашего имени. Полиция Западного Йоркшира продолжит придерживаться своего подхода к привлечению, объяснению и поощрению общественности, но будет использовать правоохранительные органы тогда и там, где это необходимо для более широкой общественной защиты, и я буду проводить дальнейшие беседы с главным констеблем и министром полиции позже [во вторник] ».


https://www.theguardian.com/world/2021/jan/05/police-chief-calls-for-power-of-entry-into-homes-of-suspected-lockdown-breakers
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments