aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Италия вероломно вмешалась в президентские выборы США с целью фальсификации

Эта информация появилась еще в конце декабря, но СМИ это наглухо проигнорировали. Судя по всему, Германия и Швейцария - не единственные страны, сыгравшая важную роль в международной хакерской операции против выборов в США. Однако есть еще одна страна, которая могла сыграть еще более важную роль в этой истории и сыграла ее, и эта страна - Италия.

Тут так:
"НОВИНКА: данные о выборах в США были отправлены из Франкфурта, Германия, в Рим, Италия, где человек, изображенный ниже, сотрудничал с сотрудниками МИ-6, ЦРУ и итальянским оборонным подрядчиком Леонардо, руководил операцией и создавал алгоритмы, которые использовались для манипулирования данными о выборах в США."



В связи с этим существует интересная и нашумевшая версия заговора о мошенничестве, представленная Брэдли Джонсоном, бывшим агентом ЦРУ и начальником одного из агентских участков. Брэд Джонсон объясняет схему взлома




По словам Джонсона, в основном Италия была напрямую вовлечена в манипуляцию голосами на выборах в США.

Джонсон заявляет:
"В день выборов произошло нечто беспрецедентное в истории выборов в США.

Внезапно подсчет голосов в ключевых штатах был одновременно остановлен посреди ночи, когда в Италии было уже утро.

Хакерская операция была продолжена, но злоумышленники поняли, что что-то не так.

«Трамп набрал рекордное количество голосов», - говорит Джонсон, и переключения голосов от Трампа к Байдену было недостаточно, чтобы однозначно обеспечить «победу» демократическому кандидату.

Посольство США в Риме якобы причастно к хакерской атаке

В этот момент Рим вышел на сцену, получив данные из Франкфурта, но потребовалась новая разработка алгоритмов, чтобы окончательно изменить исход в пользу Байдена.

Таким образом, операция по корректировке хакерской атаки должна была быть проведена через Венето, и если бы этот факт подтвердился, американское посольство в Риме было бы напрямую вовлечено в попытку свержения своего президента.

В этом сценарии подрывные силы, внедрившиеся в правительство США, глубинное государство, запланировали государственный переворот против своего главнокомандующего.

В настоящий момент послом США в Италии является Льюис Айзенберг, бывший член Goldman Sachs и участник первой кампании Трампа, но в то же время близкий к неоконсервативным сионистским лобби, которые являются заклятыми врагами президента за его продолжающийся план по выводу Военные США на Ближнем Востоке.

Джонсон утверждает, что в ночь выборов в посольстве США в Риме находился человек из Госдепартамента США.

Бывший агент ЦРУ показывает на видео фотографию этого человека, по всей видимости, сделанную итальянскими властями, которые вели операцию по наблюдению за этим чиновником.

Этот чиновник принимал непосредственное участие в координации взлома."


Главный фигурнант дела фирма "Леонардо". Генеральный директор Leonardo, Алессандро Профумо, был назначен в 2017 году бывшим премьер-министром Италии Джентилони, очевидно, причастным к Spygate, как будет упомянуто позже, и подтвержденным в 2020 году действующим правительством Конте.

Итого, после того, как хакеры создали новые алгоритмы для переключения большего количества голосов с Трампа на Байдена, они отправили «эти новые числа обратно на итальянский военный спутник, управляемый Леонардо.

После этого новые обработанные данные были отправлены обратно на машины для голосования Dominion в США. Следовательно, если эта версия верна, итальянское правительство будет непосредственно вовлечено в эту атаку. Крупнейшим акционером Леонардо является правительство Италии, поскольку министерству экономики Италии принадлежит 30% этой компании.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments