aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Если полиция и ФБР молчит, граждане сами называют убийц Сета Рича

Текст и материалы из статей Neon Revolt, расследования которые охватывают новую информацию от информатора относительно Сета Рича упоминавшегося в документах ФБР. Поскольку полиция штата и федералы не хотят расследовать это убийство, независимые граждане сами это делают.


Они пишут:
"Чтобы понять все, что я собираюсь вам рассказать, мы должны вернуться; назад в роковую ночь 10 июля 2016 года, когда тогдашний 27-летний Сет Рич был найден с двумя огнестрельными ранениями в спину в районе Блумингдейл в Вашингтоне, недалеко от своего любимого бара.

Вскоре после этого Рич скончался от ран, что привело к безудержным предположениям о мотивах его убийства, и, несмотря на то, что его семья подала в суд на различных лиц и корпорации, многие все еще думали, что Рич был убит Национальным демократическим комитетом и Клинтоном. Они предположили, что это была машина для утечки компрометирующих файлов DNC Джулиану Ассанжу и Wikileaks, что в конечном итоге привело к поражению Хиллари на выборах 2016 года и подпитке зарождающихся тогда расследований Pizzagate, поскольку миллионы обеспокоенных патриотов узнали, что именно эти просочившиеся электронные сообщения почты подразумевается. После долгих исследований и размышлений большая часть сообщества пришла к выводу, что два члена банды MS-13 были причастны к убийству Сета Рича, выступая в качестве наемников в не столь случайном нападении. Вскоре после этого два потенциальных подозреваемых обнаружатся мертвыми в близлежащем районе; возможно, результат какой-то работы по очистке.





Таким образом, электронные письма разошлись, Хиллари проиграет, Pizzagate взлетит, а Сет Рич погибнет. Так многие понимали эту серию событий, и для многих именно этим все и закончилось. Многие хотели бы почтить память Рича, но дело было фактически прекращено, и большая часть мира уехала.

То есть до сегодняшнего дня.

Благодаря новым показаниям информаторов выяснилась связь.

Фактически, имя:

Джозеф Розати

Джозеф Розати - агент Управления по борьбе с наркотиками, и, по словам информатора, высшие чины Вашингтона, округ Колумбия, считают кого-то «уборщиком».

Согласно свидетельским показаниям, которые я получил, Джозеф Розати на самом деле является тем человеком, который нанял двух агентов MS-13, чтобы встряхнуть Сета Рича в ту роковую ночь. По словам информатора, намерение той ночи состояло не в том, чтобы убить Рича, а в том, чтобы напугать его до подчинения и заставить его получить USB-ключ, который он якобы все еще носил при себе - возможно, содержащий еще больше разоблачений и предназначенный для Wikileaks. ? Вместо этого Рич сопротивлялся, а затем бежал, столкнувшись с вооруженными людьми, и впоследствии был ранен в спину запаниковавшими головорезами MS-13.

Розати предположительно была на месте и наблюдала за всем разгромом.

Разоблачители продолжали говорить, что они возьмут USB-ключ и сбежат с места происшествия, потому что они никогда не намеревались убить Рича, и в момент паники жизнь молодого человека оборвалась.

И снова, вскоре после этого, два члена MS-13 объявились мертвыми.

По словам этого осведомителя, Джозеф Розати был человеком, ответственным за организацию всего этого.

Если есть какие-либо сомнения в том, что этот человек действительно существует, его имя можно найти рядом с другими агентами DEA в судебном процессе 2010 года, где он указан как один из обвиняемых:


И теперь возникает очевидный вопрос ...

Если Джозеф Ризоти был ответственным за организацию нападения на Сета Рича и потенциально «зачистку» двух агентов MS-13 после того, как шейкдаун пошел на юг… кто его к этому подтолкнул?

Вот тут и становится интересно.

Если, по словам нашего осведомителя, Джозеф Ризоти был ответственным за организацию нападения на Сета Рича и потенциально «зачистку» двух агентов MS-13 после того, как вымогательство пошло на юг… кто его подставил?

То, что вы собираетесь прочитать, взято из нескольких часов просочившихся показаний, которые я прослушал сегодня, через разоблачителя - свидетельство, которое в настоящее время находится за печатью в Окружном суде Мэриленда.


Это судебное дело. И да, это тот же случай, о котором Лин Вуд упоминал ранее в Твиттере:




Далее следует краткое изложение многочасовых показаний под псевдонимом Райана Уайта, представленных и записанных в течение нескольких месяцев, в которых Уайт утверждает, что он был арестован тем же самым человеком, который участвовал в убийстве Сета Рича, и последующее прикрытие -up - Джозеф Росати.

Уайт, который сам работал частным следователем, регулярно контактировал с несколькими людьми, работающими в правительственных агентствах, включая одного агента секретной службы, Шона Бриджеса, и другого агента DEA, Карла Марка Форса.

В своих показаниях Уайт сказал, что Bridges and Force в конечном итоге будут арестованы по сфабрикованным обвинениям, связанным с кражей биткойнов и отмыванием денег на темном рынке Silk Road.

Опальный бывший агент секретной службы, уже отбывающий наказание за кражу цифровой валюты на сотни тысяч долларов у федерального правительства, был приговорен к лишению свободы на два года за отдельное ограбление.

35-летний Шон Бриджес был осужден во вторник за кражу из цифрового кошелька, принадлежащего правительству, который в настоящее время оценивается примерно в 11,3 миллиона долларов.

Бриджес был членом федеральной целевой группы, которая расследовала Silk Road, онлайн-рынок, ответственный за содействие незаконным сделкам с наркотиками на сотни миллионов долларов до того, как был ликвидирован властями США в конце 2013 года. Позже он признал, что украл около 20000 биткойнов у его пользователи во время правительственного расследования и были приговорены в декабре 2015 года к 71 месяцу лишения свободы в федеральной тюрьме после признания себя виновным по обвинениям в отмывании денег и воспрепятствовании правосудию.


Бывший агент DEA, базировавшийся в Балтиморе, штат Мэриленд, был членом Целевой группы по Шелковому пути, разветвленной межведомственной правоохранительной системы, действующей в нескольких юрисдикциях, которая в конечном итоге зацепила Росс Ульбрихта, также известного как Ужасный пират Робертс. В феврале 2015 года Ульбрихт был осужден по всем пунктам обвинения в суде присяжных в Нью-Йорке. В настоящее время он отбывает пожизненное заключение.

Никакое упоминание о Карле Марке Форсе IV не попало в суд над Ульбрихтом. Также не упоминается Шон Бриджес, бывший агент секретной службы, обвинявшийся вместе с ним. В то время все преступления, которые они совершали в качестве следователей по Шелковому пути, были засекречены большим жюри. Бриджес использовал учетные данные модератора Silk Road, ставшего информатором, чтобы ограбить Dread Pirate Roberts, администратора Silk Road. Форс выдал себя за киллера и забрал у ДНР деньги, чтобы убить информатора. Затем Форс и Бриджес инсценировали зверское убийство информатора.

На самом деле, по словам Уайта, этих людей бросил под автобус Розенштейн, потому что Розенштейн активно продавал секретные разведданные иностранным правительствам на стороне, в том числе и России, что само по себе является предательством, но вдвойне осуждает тех, кто был должен соблюдать закон в Министерстве юстиции. Однако с приходом к власти администрации Трампа характер Вашингтона изменился, и Розенштейн все больше напугался и нервничал. По словам Уайта, Розенштейн хотел прекратить продавать информацию иностранным правительствам, но меморандум не дошел до Бриджеса, который продолжал принимать иностранные деньги от имени Розенштейна.

Это возмутило Розенштейна, который затем использовал свое положение и связи, чтобы заблокировать людей по обвинениям, связанным с Шелковым путем. Другими словами, Розенштейн преследовал своих собственных парней, которые ранее работали с ним над различными гнусными сделками - Бриджес был фактически судебным компьютерным экспертом, известным своей способностью обходить все виды электроники и даже, по словам Уайта, , способного подбрасывать доказательства на машины - за то, что вызывало недовольство Розенштейна и потенциально могло подвергнуть Розенштейна судебной проверке.

И именно из-за этого предательства Розенштейна Бриджес заговорил с Уайтом. Уайт говорит, что Бриджес рассказал ему все подробности убийства Сета Рича; откровения, которые шокировали, но не удивили Уайта.

Я должен добавить здесь, что из-за угроз его жизни и характера его конкретного дела, и Уайт, и его жена в настоящее время находятся под защитой свидетелей. Несмотря на эти угрозы, Уайт решил высказаться и заявить о себе, чтобы пролить свет на эту судебную ошибку и потенциально помочь спасти Республику.

Многое из этого и многое другое будет изложено в письме, направленном не только в комитет по разведке палаты представителей в 2018 году (как часть более крупного документа на 920 страницах, содержащего пачки расследования убийства Рича), но и в письме Тому Фиттону из судебного департамента. Часы.

Похоже, что ни кто-либо из комитета по разведке палаты представителей, ни мистер Фиттон ничего не сделали с полученными документами.










Вы уловили это на странице 2?

Эта информация указывает на то, что Род Розенштейн обратился за помощью к двум доверенным агентам (Розати и Борошок), с которыми он тесно сотрудничал в прошлом, чтобы организовать операцию по извлечению флэш-накопителя с секретными электронными письмами, которые всегда носил мистер Рич. Электронные письма были удалены с сервера DNC г-ном Ричем, а затем проданы Wikileaks.

Повторяю - ни один член комитета по разведке палаты представителей, ни Том Фиттон, насколько мне известно, никогда ничего не делали с этой информацией.

По этой информации не было проведено ни одного расследования.

Ни одного уголовного преследования. Ни одного ареста.

Никто в правительстве или СМИ не сделал ничего с изложенной выше информацией. Даже предполагаемых «союзников» президента Трампа.

Итак, важный вопрос, который следует задать: почему?

Почему из этого ничего не вышло?

Неужели все они боялись?

Но кого? Розенштейн?

Розенштейн определенно имел некоторую привлекательность в своем кругу, но они не этого боялись.

Нет, чтобы ответить на этот вопрос, мы должны подняться намного выше по лестнице власти в постоянном токе."


https://www.neonrevolt.com/2021/01/06/at-the-highest-levels-part-1-of-3/
Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments