aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Наступает финальный день процесса президентских выборов

Итак, сегодня состоится решающее заседание Конгресса США, две палаты должны либо аттестовать коллегию выборщиков с ее выбором, либо отказать ей в этом. Около 100 республиканцев в Палате представителей будут возражать против результатов в Аризоне, Джорджии, Мичигане, Неваде, Пенсильвании и Висконсине. Но, похоже, еще недостаточно сенаторов, желающих участвовать в дебатах и ​​голосовании для всех шести.

Те республиканцы, которые будут наиболее стойко выступать против станут лидерами своей новой партии в Конгрессе. Наиболее яркие из них, сенаторы Джош Хоули и Тед Круз рассматриваются как возможные кандидаты в 2024 году. Это то время как с другой стороны находятся сенаторы, такие как сенаторы Том Коттон и Бен Сасс, которые выступают против оспаривания результатов президентских выборов.

Возможно, в 2024 году потенциальным претендентом на самую сложную позицию станет вице-президент Майк Пенс, которому в качестве президента Сената будет поручено следить за подсчетом голосов Коллегии выборщиков в Конгрессе. Эта церемониальная роль означает, что Пенс должен будет официально объявить о победе Байдена на выборах Трампа после завершения подсчета голосов.

Но Пенс может помешать этому, оспорить фальшивую победу Байдена, хотя у вице-президента нет на это формально немного полномочий. Но Трамп уверен, он может это сделать.

Сам Трамп пишет:
"Если вице-президент @Mike_Pence проходит для нас, мы выиграем президентство. Многие штаты хотят избавиться от ошибки, которую они допустили при удостоверении неверных и даже поддельных номеров, в процессе, НЕ одобренном законодательными собраниями их штатов (что должно быть). Майк может отправить его обратно!"


Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments