aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Наступает финальный день процесса президентских выборов

Итак, сегодня состоится решающее заседание Конгресса США, две палаты должны либо аттестовать коллегию выборщиков с ее выбором, либо отказать ей в этом. Около 100 республиканцев в Палате представителей будут возражать против результатов в Аризоне, Джорджии, Мичигане, Неваде, Пенсильвании и Висконсине. Но, похоже, еще недостаточно сенаторов, желающих участвовать в дебатах и ​​голосовании для всех шести.

Те республиканцы, которые будут наиболее стойко выступать против станут лидерами своей новой партии в Конгрессе. Наиболее яркие из них, сенаторы Джош Хоули и Тед Круз рассматриваются как возможные кандидаты в 2024 году. Это то время как с другой стороны находятся сенаторы, такие как сенаторы Том Коттон и Бен Сасс, которые выступают против оспаривания результатов президентских выборов.

Возможно, в 2024 году потенциальным претендентом на самую сложную позицию станет вице-президент Майк Пенс, которому в качестве президента Сената будет поручено следить за подсчетом голосов Коллегии выборщиков в Конгрессе. Эта церемониальная роль означает, что Пенс должен будет официально объявить о победе Байдена на выборах Трампа после завершения подсчета голосов.

Но Пенс может помешать этому, оспорить фальшивую победу Байдена, хотя у вице-президента нет на это формально немного полномочий. Но Трамп уверен, он может это сделать.

Сам Трамп пишет:
"Если вице-президент @Mike_Pence проходит для нас, мы выиграем президентство. Многие штаты хотят избавиться от ошибки, которую они допустили при удостоверении неверных и даже поддельных номеров, в процессе, НЕ одобренном законодательными собраниями их штатов (что должно быть). Майк может отправить его обратно!"


Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments