aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Знамя национального суверенитета выброшено за борт

Суверенитет США не вчера продали Китаю, не позавчера, а довольно давно продали Китаю. В принципе этого следовало ожидать, ведь капитализм это рынок, в нем нет морально-этических норм и понятие родина им не знакомо. Часто на это возражали, что капиталисты США станут защищать страну, потому что им необходима крепкая база, но видимо это было ошибкой. Об этом говорил наш лидер Иосиф Сталин, политик, равному по масштабу которому нет и вероятно не было

Сталин на 19 съезде КПСС прямо об этом говорил:
"Раньше буржуазия позволяла себе либеральничать, отстаивала буржуазно-демократические свободы и тем создавала себе популярность в народе. Теперь от либерализма не осталось и следа.

Нет больше так называемой свободы личности - права личности признаются теперь только за теми, у кого есть капитал, а все прочие граждане считаются сырым человеческим материалом, пригодным лишь для эксплуатации.

Растоптан принцип равноправия людей и наций, он заменен принципом полноправия эксплуататорского меньшинства и бесправия эксплуатируемого большинства граждан.

Знамя буржуазно-демократических свобод выброшено за борт.

Я думаю, что это знамя придется поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперед, если хотите собрать вокруг себя большинство народа. Больше некому его поднять.

Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их "превыше всего".

Теперь не осталось и следа от "национального принципа". Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт."


Он был полностью прав, ведь все это происходило в послевоенное время, медленно, но верно правящие капиталисты продавали суверенитет своих стран. В конце концов Китай стал лидером движения глобализации и именно ему американский капитал продал национальные интересы своей страны.



Дэвид Рокфеллер и глава Госсовета КРН Чжоу Эньлай, они договариваются о глобальном слиянии, которое привело к продаже национальных интересов США


В той памятной речи Сталин еще говорил:
"Нет сомнения, что это знамя придется поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперед, если хотите быть патриотами своей страны, если хотите стать руководящей силой нации.

Его некому больше поднять. Так обстоит дело в настоящее время."


Это был 1952 год. Сегодня 2020 год, сегодня нет преданных народу коммунистический или демократических партий. Кто сегодня может поднять знамя борьбы с глобальной тиранией? Правящие капиталисты заведомо позаботились о том, чтобы народных сил в политике не было, зачищая политическое пространство от национал-патриотических сил.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment