aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

New York Times - Китай страна свободы

В недавней статье New York Times восхваляет существующее ныне общество Китая как "свободу", которой американцы должны позавидовать. Чему завидовать? По мнению авторов статьи хотя у китайцев нет свободы слова, свободы вероисповедания или свободы от страха, они все еще могут ходить, где хотят и это так самая "свобода", о которой ныне мечтают граждане штатов. Еще один толчок для мира, подобного Китаю.

Автор статьи Ли Юань также пишет в The New York Times, что после пандемии Китай стал более свободным, чем США, и американцы вправе завидовать этой "свободе". Она пишет:
"Пандемия перевернула многие представления, включая представления о свободе. Граждане Китая не имеют свободы слова, свободы вероисповедания или свободы от страха - трех из четырех свобод, сформулированных президентом Франклином Д. Рузвельтом, - но у них есть свобода передвигаться и вести нормальную повседневную жизнь. В год пандемии многие люди в мире позавидовали бы этой самой простой форме свободы".


Статья усеяна коллажем и фото "свободных" китайцев.






Статья The New York Times прямо пишет, что пока американцы в ярости от цензуры, китайцы не имеющие свободы слова вообще наслаждаются истинной "свободой"







Более того, утверждается, что эта китайская "свобода" достигнута за счет крайне жестких мир социального блокирования "остановившие распространение вируса", чего не смогли сделать западные правительства:
"Глобальный кризис может вызвать сомнения в отношении других видов свободы. Почти половина проголосовавших американцев поддержали президента, который игнорировал науку и не принял элементарных мер предосторожности для защиты своей страны. Некоторые американцы утверждают, что это их личное право игнорировать рекомендации экспертов в области здравоохранения носить маски, подвергая себя и других повышенному риску заражения. Интернет, который должен был дать голос безмолвным, стал для автократов полезным инструментом для контроля масс, а для политических групп - для распространения дезинформации.

Свобода передвижения в Китае достигается за счет почти всех других видов свободы. Страна считается одной из самых наблюдаемых в мире. Правительство приняло крайние меры социального контроля в начале вспышки, чтобы держать людей отдельно - подходы, которые недоступны демократическим правительствам."

https://www.nytimes.com/2021/01/04/business/china-covid19-freedom.html?referringSource=articleShare

Короче говоря, The New York Times печатает смелую пропаганду, чтобы поставить их образ жизни над всей остальной свободой - свободой выражения своего мнения. Это постыдная ложь. В последней статье New York Times, осуждающей ценности и культуру, Ли Юань пишет, что Китай на самом деле более свободная страна, чем США или их западные союзники. Это уловка, которая, если она будет эффективной, заставит американцев больше ориентироваться на порабощение правительства, чем на борьбу за естественные права и свободы.

Китай не ведет обычные войны, как другие страны. Люди наверху должны осознавать, что происходит.
Tags: Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment