aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кто бы не победил в Джорджии - избранный сенатор будет служить Китаю

Сенатор Келли Лёффлер, которая находится в эпицентре горячо оспариваемой гонки в Сенате против демократа Рафаэля Варнока, выборов которые определят, какая партия контролирует Сенат.Впервые она вступила в должность после того, как сенатор Джонни Исаксон ушел на пенсию в 2019 году, и губернатор Брайан Кемп назначил ее на его место.

Другая сторона ее жизни - супруг Джеффри Спречер, который в настоящее время является миллиардером, по данным Bloomberg, поскольку его акции Межконтинентальной биржи (ICE) выросли более чем на 22% в 2020 году. Спречер является генеральным директором ICE, владеющей Нью-Йоркской фондовой биржей (NYSE), и ему принадлежит примерно 1% компании.

Рыночная стоимость компании составляет более 63 миллиардов долларов (рыночная капитализация или рыночная стоимость - это распространенный метод измерения размера публичной компании, который рассчитывается путем умножения текущей цены акций на количество акций в обращении).

Ранее в этом году он приобрел Ellie May, которая обрабатывает более 40% всех новых ипотечных жилищных кредитов в США. В условиях резкого роста продаж жилья во время пандемии и рекордно низких затрат по займам Ellie May стала для ICE процветающим бизнесом.



Сенатор Келли Лёффлер и ее супруг Джеффри Спречер, главы NYSE, который недавно проигнорировал решение президента Трампа прекратить обслуживание компаний из Китая связанных с армией КНР



Губернатор Брайан Кемп известен тем, что долгое время продавал куски Джорджии китайским инвесторам и он же выдвинул Лёффлер в Сенат
Tags: Лёффлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments