aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Спецслужбы США дают Байдену карты в руки для удара по России

Как заявили во вторник правительственные агенства США (давно работавшие против Трампа), массовая кибератака на SolarWinds, нацеленная на несколько федеральных агентств, "вероятно, имела российское происхождение".

Предварительная атрибуция, это первая официальная атрибуция от правительства - появилась в совместном заявлении четырех агентств национальной безопасности, Федерального бюро расследований, Агентства по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры, Управления директора национальной разведки и Агентства национальной безопасности. .

Они пишут:
«В настоящее время мы считаем, что это была и продолжает быть попытка сбора разведданных. Это серьезный компромисс, для исправления которого потребуются постоянные и целенаправленные усилия».




Агентства заявляют, что менее десяти правительственных агентств США» входят в число клиентов продукта SolarWinds, которые были «скомпрометированы последующими действиями в их системах, согласно заявлению.

Это в принципе не удивительно, во первых у штатов всегда и во всем виновата Россия, а во вторых это полностью соответствует курсу Байдена, который безо всяких расследований сразу же во всем обвинял Россию. Теперь после вступления в Белый Дом он непременно нанесет мощный удар по нашей стране. Учитывая ненависть Байдена к России это может быть очень жестко, но пострадают только обычные граждане нашей страны.
Tags: Кибератаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment