aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

России еще есть, что продавать

Перед новым годом гарант Конституции тихо подписал закон, позволяющий фактически приватизировать земли национальных парков. Вот так просто, были национальным охраняемым государством парком и вдруг станут частной землей. Правда перед этим сначала они перейдут в собственность субъектов РФ или муниципалитетов, а оттуда уже в частные руки. Всего в стране 63 национальных парка, в них находится 932 поселения и около 370 тысяч человек, все это делается якобы для их "блага", но на деле это конечно не так.

Похоже наша страна стремительно возвращается в до революционное прошлое, новым русским дворянства, которому нужны земли и дворовые. Хотя некоторые парки, вроде Лосиного острова вообще впервые в истории уйдут в частное владение, физическим и юридическим лицам.





На местах национальных парком наверняка появятся огромные коттеджи чиновников и капиталистов, застройщики срубят деревья и построят на такой земле новостройки, а с ними всякие бизнес-центры. Все изгадят ради прибыли, больше ничего у нас сделать не смогут.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment