aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Цифровая трущобная Россия

Вчера наш гарант потребовал улучшить жизнь россиян, в частности вытащить людей из трущоб, подобные заявления на 20 год президентства уже не удивляют

Он говорил:
«Ясно, что без макроэкономической стабильности невозможно управлять финансами, невозможно развивать экономику, а это в свою очередь означает, что невозможно обеспечить обороноспособность и безопасность государства. Но в конечном-то счете цель нашей работы заключается в том, чтобы люди жили лучше. В конце года я уже говорил о том, что нужно вытаскивать людей <…> из трущоб.»


Когда экономика летит в чертям, он озаботился проблемой трущоб. Ладно, идея хорошая. Но, интересно, если федеральный бюджет сокращается, регионы разоряются, кто все это оплатит? Да, это спорный вопрос, но власть точно проплатит великую цифровизацию страны. Цифровизация это ключевой приоритет власти в программах на будущее. А люди, это уже потом, и вообще их интересы не учитываются.

Это все панорамы высокотехнологичного 21 века, века ИИ и цифровых технологий. И вот это сейчас, так живут миллионы людей.



Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments