aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После такого, кто еще сомневается, что Америка управляется Китаем

Захват Америки Китаем продолжается. NYSE отказывается выполнять распоряжение Трампа. Не будет исключать из списка китайские военные компании. Если нужно больше доказательств того, что Китай полностью захватил элитный истеблишмент Америки, не надо искать ничего, кроме сегодняшних новостей с NYSE. Создание прецедента неповиновения президенту - это нечто новое.

Ранее резидент Трамп подписал указ, требующий исключения из листинга американских фондовых бирж китайских компаний, которые были тесно связаны или контролировались китайскими военными.




Сначала NYSE дала понять, что они выполнят приказ. Но сегодня они изменили курс и заявили, что планируют нарушить Указ и не будут исключать из списка китайские компании, контролируемые военными.

Заявление NYSE:
"В свете дальнейших консультаций с соответствующими регулирующими органами в связи с часто задаваемым вопросом 857 Управления по контролю за иностранными активами, доступным здесь, Нью-Йоркская фондовая биржа («NYSE») объявила сегодня, что Регулирование NYSE больше не намерено продвигать действие по исключению из списка в в отношении трех перечисленных ниже эмитентов («Эмитенты»), о которых было объявлено 31 декабря 2020 года."


https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-01-05/nyse-says-no-longer-plans-to-delist-china-telco-giants?sref=Y0jVLcFo

Конечно, эта новость вызвала резкий рост акций китайских телекоммуникационных компаний и, без сомнения, вызвала радость и радость в Пекине, поскольку китайцы могут отпраздновать очередную победу над Америкой.

Нет никаких сомнений в том, что здесь произошло. Китай позвонил будущему президенту Байдену и попросил его команду заверить NYSE, что они не получат никаких штрафов за нарушение приказа. Более того, возможная администрация Байдена должна была пообещать Китаю, что они отменит приказ, если они вступят в должность в январе.

Еще одно доказательство того, что Американский бизнес, а теперь и следующий возможный президент, Джо Байден, продались китайцам.



Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal