aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Стенограмма переговоров Трампа и Раффенспергера не содержит ничего незаконного

Стенограмма телефонных переговоров президента США Дональда Трампа и госсекретаря штата Джорджия Брэда Раффенспергера опубликованная CNN не носит ничего криминального. но СМИ, включая CNN в новостях выдрали цитаты из контекста и изобразили это как попытку "подтасовки" выборов".

Для начала в разговоре участвовал глава аппарата президента Марк Медоуз, ряд других фигур, но об этом не все упомянули.

Вот все слова Трампа (многоточия слова Медоуза, ответы Раффенспергера, Митчелла и др.):
"Трамп: Хорошо, большое спасибо. Привет, Брэд, Райан и все остальные. Мы ценим время и звонок. Мы потратили на это много времени, и если бы мы могли просто перебрать некоторые цифры, я думаю, было бы совершенно очевидно, что мы выиграли. Мы очень существенно выиграли в Грузии. Честно говоря, вы даже видите это по размеру ралли. У нас будет 25-30 000 человек на митинг, а на соревнование будет меньше 100 человек. И это никогда не имело смысла.

Но у нас есть ряд вещей. У нас есть как минимум 2 или 3 - где-то от 250 до 300 000 бюллетеней загадочным образом упали в списки. Многое из этого было связано с округом Фултон, который не проверялся. Мы думаем, что если вы проверите подписи - настоящую проверку подписей, возвращающуюся в округ Фултон, вы обнаружите как минимум пару сотен тысяч поддельных подписей людей, которые были поддельными. И мы совершенно уверены, что это произойдет.
Еще одна грандиозная цифра. Мы собираемся получить точное количество в течение следующих двух дней с сертифицированными бухгалтерами. Но точное число, но его около 50 тысяч - и это люди, которые пошли голосовать, и им сказали, что они не могут голосовать, потому что за них уже проголосовали. И это очень печально. Они вышли с жалобами. Но число велико. У нас есть это для вас. Но это намного больше, чем число 11 779, то есть - текущая маржа составляет всего 11 779. Брэд, я думаю, ты согласен с этим, верно? Я думаю, что все - по крайней мере, это число, с которым все согласны.

Но вот разница в голосах. Но у нас есть сотни тысяч бюллетеней, которые мы на самом деле можем - мы дадим вам довольно точное число. Вам не нужно много цифр, потому что для числа, на которое я теоретически проиграл, маржа была бы 11 779. Но у вас также есть значительное количество людей, тысячи и тысячи, которые пришли на место голосования 3 ноября, им сказали, что они не могут голосовать, им сказали, что они не могут голосовать, потому что на их имя был поставлен бюллетень. И вы знаете, это очень, очень, очень, очень печально.
У нас было, я полагаю, около 4502 избирателя, которые проголосовали, но которых не было в списке для регистрации избирателей, поэтому проголосовало 4502 человека, но их не было в списке для регистрации, а они должны были быть. У вас было 18 325 вакантных адресов избирателей. Адрес был пуст, и их нельзя было пересчитать. Это 18 325.

Меньшее число - у вас было 904 голосовавших только там, где у них был только P.O. - номер почтового ящика - и у них был номер почтового ящика, а это запрещено. У нас было не менее 18 000 - это записано на пленку, и мы очень тщательно их подсчитали - 18 000 избирателей, имеющих отношение к [имя]. Она мошенница с голосами, профессиональная мошенница и мошенница [имя]. Это была пленка, которую показали по всему миру, из-за которой все плохо выглядят, я и все остальные.

Откуда они взяли - номер один, они сказали очень четко, и, как сообщалось, они сказали, что произошел серьезный прорыв водопровода. Все покинули этот район. А потом они вернулись, [имя], ее дочь и еще несколько человек. Наблюдателей от республиканцев не было. На самом деле наблюдателей за опросами от демократов не было, я думаю, они были ими. Но не было и демократов, и не было правоохранительных органов. Поздно утром пошли, рано утром подошли к столу в черной мантии, с черным щитом и вытащили голоса. Эти голоса были помещены туда за несколько часов до того, как туда был помещен стол. Я думаю, что это было, Брэд, ты бы знал, это было, вероятно, восемь или семь часов назад, а затем это было набито голосами.

Их не было в официальной избирательной урне, но они были в чемоданах или сундуках, чемоданах, но не в избирательных урнах. Минимальное количество, которое могло быть, потому что мы смотрели это, и они смотрели, это сертифицировано в замедленном воспроизведении мгновенного воспроизведения, если вы можете в это поверить, но в замедленной съемке, и это было многократно увеличено, и минимальное количество бюллетеней составляло 18 000, все для Байдена.
У вас были избиратели из других штатов. Они голосовали в Грузии, но были из другого штата, из 4925 человек. У вас открепительные удостоверения отправили на вакантные места, это были открепительные удостоверения на вакантные адреса. У них ничего не было об адресах, это 2326.
И у вас были дроп-боксы, что очень плохо. У вас были поднятые ящики. У нас есть фотографии и письменные показания многих людей.

Не знаю, видели ли вы слушания, но у вас есть дроп-боксы, где ящик забирали, но не доставили в течение трех дней. Так что с этим ящиком могло произойти все, что угодно, включая, знаете ли, голосование, которое вы хотели. Так что было много нарушений, и итоговый результат во много-много раз превышает 11,779 маржи, которую, по их словам, мы проиграли - у нас была огромная сумма, я имею в виду, что государство в смятении из-за этого.
И я знаю, что вы хотели бы разобраться в этом, хотя я видел вас сегодня по телевизору, и вы сказали, что не нашли ничего плохого. Я имею в виду, ты знаешь, и я не потерял состояние.

..............

Что ж, Брэд. Не то чтобы это не проблема, потому что у нас большие проблемы с Dominion в других штатах и, возможно, в вашем. Но мы не чувствовали, что нам нужно туда ехать. И просто для того, чтобы, вы знаете, возможно, придать немного другой смысл тому, что говорит Марк, Марк Медоуз, да, мы хотели бы пойти дальше, но нам это действительно не нужно. У нас есть все голоса, которые нам нужны.
Вы знаете, мы выиграли государство. Если вы взяли, это самые минимальные числа, числа, которые я вам дал, это числа, которые заверены, ваши открепительные удостоверения, отправленные на вакантные адреса, ваши избиратели за пределами штата - 4925. Вы знаете, когда вы их складываете, это намного больше, это во много раз больше числа 11 779. Чтобы мы могли пройти, мы не прошли через ваш Доминион. Поэтому мы не можем дать им благословение. Я имею в виду, что в других штатах мы думаем, что обнаружили огромное повреждение машин Доминиона, но нам нужно это увидеть.
Но мы проиграли штат только этим числом, 11 000 голосов и 779. Итак, с учетом сказанного, с тем, что у нас есть, с тем, что у нас есть, мы даем вам минимальные, минимальные числа. Мы делаем максимально консервативные цифры, мы во много раз, во много раз превышаем маржу. И поэтому нам действительно не нужно, Марк, я не думаю, что мы должны проходить ...

Луга: Право

Трамп: Потому что, какая разница между победой на выборах двумя голосами и победой на полмиллиона голосов. Думаю, я, наверное, выиграл полмиллиона. Знаешь, одна из вещей, которые произошли, Брэд, это то, что к нам сейчас приезжают другие люди из Алабамы, Южной Каролины и других штатов, и они говорят, что ты не можешь потерять Джорджию. Мы выиграли. Вы знаете, в Алабаме мы установили рекорд, получили наибольшее количество голосов. В Грузии мы установили рекорд по огромному количеству голосов. И они говорят, что потерять Грузию невозможно.

И это я мог сказать по нашим митингам. Я могу сказать вам по митингу, который у меня будет в понедельник вечером, это место, у них уже есть очереди людей, стоящих впереди в ожидании. Потерять Грузию просто невозможно. Это невозможно. Когда я услышал, что это было близко, я сказал, что пути нет. Но поздно ночью они сбросили там много голосов. Ты знаешь это, Брэд. И это то, над чем мы очень, очень строго работаем. Но, несмотря на все эти голоса, мы проиграли по существу на 11 000 голосов, и у нас есть еще много голосов, уже подсчитанных и подтвержденных.

И поэтому я просто не знаю, знаешь, Марк, я не знаю, в чем цель. Я не пропущу Dominion, потому что мы нашли слишком много плохого. Но нам не нужен Доминион или что-то еще. На основе всего этого мы выиграли эти выборы в Грузии. И нет ничего плохого в том, чтобы сказать это, Брэд. Вы знаете, я имею в виду, имея правильное - народ Грузии зол. И эти цифры будут повторены в понедельник вечером. Наряду с другими, которые у нас будут к тому времени, даже гораздо более существенными. И народ Грузии зол, народ страны зол. И нет ничего плохого в том, чтобы сказать, ну вы знаете, что вы пересчитали. Потому что 2 236 открепительных удостоверений. Я имею в виду, что это все точные цифры, которые были сделаны бухгалтерскими фирмами, юридическими фирмами и т. Д., И даже если вы разрежете их пополам, разрежете их пополам и разрежете их пополам, опять же, это больше голосов, чем нам нужно. .

Раффенспергер: Что ж, господин президент, ваша проблема заключается в том, что у вас нет данных. Мы поговорили с конгрессменами, и они были удивлены.
Но они - я полагаю, был человек, мистер Брейнард, который приходил на эти собрания и представил данные, и он сказал, что были мертвые люди, я полагаю, что их было более 5000. На самом деле их было двое. Два. Проголосовали два умерших человека. Так что это неправильно. Их было двое.

Трамп: Что ж, Клета, как вы на это ответите? Может ты мне скажешь?

Трамп: Но Клета, даже до того, как вы это сделаете, и даже не включая это, поэтому вряд ли даже включил это число, хотя в одном штате у нас огромное количество мертвых людей. Так что я не знаю - я уверен, что мы тоже в Грузии. Я уверен, что и в Грузии тоже.
Но мы так далеко впереди. Мы так далеко опередили эти цифры, даже фальшивые бюллетени [имя], известного мошенника. Вы знаете Интернет? Вы знаете, что было в тренде в Интернете? "Где [имя]?" Потому что они думали, что она попадет в тюрьму. "Где [имя]?" Это безумие, это безумие. Это было. Минимальное число - 18 000 для [имя], но они думают, что это, вероятно, около 56 000, но минимальное число - 18 000 в ту ночь [имя], когда она убежала туда, когда все ушли и набились, она набила урны для голосования. Посмотрим правде в глаза, Брэд, я имею в виду. Они сделали это в увеличенном замедленном воспроизведении, верно? Она набила урны для голосования. Они были набиты так, как будто никто никогда раньше их не видел.
Так что есть термин, когда это машина, а не урна для голосования, но она набила машину. Она набила бюллетень - каждый бюллетень прошел трижды, они показывали: Вот бюллетень № 1. Вот он второй раз, третий раз, следующий бюллетень.

Я имею в виду, смотри. Брэд. У нас есть новая кассета, которую мы собираемся выпустить. Это ужасно. И, кстати, это одно событие, это одно событие намного больше, чем 11 000 голосов, о которых мы говорим. Это ты знаешь. Это одно событие было катастрофой. И это просто, вы знаете, но это было, это было что-то, это не может быть оспорено. И снова у нас есть версия, которую вы не видели, но она увеличена. Он увеличен, и вы можете видеть все. Почему-то они вставляли его по три раза, в каждый бюллетень, и я не знаю почему. Не знаю почему три раза. Почему не пять раз, правда? Преуспевать.
Раффенспергер: Вы говорите о видео о совхозе. И мне очень жаль, что Руди Джулиани или его люди разрезали это видео и вырвали его из контекста. На следующий день мы привезли WSB-TV и позволили им показать, посмотреть весь поток ленты и то, что вы увидите, произошедшие события далеко не соответствуют прогнозам, вы знаете ...

Трамп: Но где были наблюдатели за опросами, Брэд? Наблюдателей за опросами там не было. Не было ни демократов, ни республиканцев. Там не было охраны.
Был поздний вечер, поздно, рано утром, и больше никого в комнате не было. Где были наблюдатели за опросом и почему они сказали, что произошла поломка водопровода, что они и сделали и о чем написали в газетах? Они сказали, что ушли. Они закончились из-за прорыва водопровода, а водопровода не было. Там ничего не было. Перерыва не было. Разрыва водопровода не было. Но мы, если исключить все, где были наблюдатели за выборами от республиканцев, даже где были наблюдатели от демократов, потому что их не было.

А потом вы говорите: ну, они покинули свой участок, понимаете, если вы посмотрите пленку, и это было, это было проверено профессиональной полицией, детективами и другими людьми, когда они ушли в спешке, все ушли в спешке. из-за водопровода, но все спешно уехали. Эти люди покинули свою станцию.

Когда они вернулись, они не пошли на свою станцию. Они подошли к фартуку, обернутому вокруг стола, под которым были тысячи и тысячи бюллетеней в ящике, который не был официальным или запечатанным ящиком. А потом они забрали их. Они вернулись на другую станцию. Так что, если бы они вернулись, они бы пошли на свою станцию ​​и продолжили бы работать. Но они не могли этого сделать, потому что это незаконно, потому что у них не было наблюдателей за выборами от республиканцев. И помни, ее репутация deva - ее знают во всем Интернете, Брэд. Она известна всем.
Говорю вам, «Где [имя]?» Было одним из самых горячих пунктов ... [имя] Они знали ее. "Где [имя]?" Итак, Брэд, этому нет оправдания. И, как вы знаете, я даю каждому право сомневаться. Но это было - и Брэд, почему они голосовали трижды? Вы знаете, они вставляли их трижды.

Раффенспергер: Господин президент, они этого не ставили. Мы провели аудит и убедительно доказали, что они не сканировались три раза.

Трамп: Где все были в то время поздним утром? Где все были? Где были республиканцы? Где были охранники? Где были люди, которые были здесь совсем недавно, когда все выбежали из комнаты. Почему у нас в комнате не было охраны? Почему они дошли до конца таблицы? Почему они бегают туда и просто распахивают юбку и вырывают голоса? Я имею в виду, Брэд. И они сидели там, я думаю, часов пять или что-то в этом роде, голоса. Но они все просто случайно убежали и ушли, знаешь, Брэд ...


Это был еще очень долгий разговор, но самый "криминальный" отрезок по мнению СМИ выглядел так:
"Так что мы будем здесь делать, ребята? Мне нужно всего 11000 голосов. Ребята, мне нужно 11 000 голосов. Дай мне перерыв. Вы знаете, у нас это уже есть в избытке. Или мы можем продолжать, но это несправедливо по отношению к избирателям Грузии, потому что они будут видеть, что произошло, и они будут видеть, что произошло. Я имею в виду, я возьмусь за кого угодно, что касается [имя] и ее прекрасной дочери, очень милой молодой леди, я уверен. Но, но [имя] ... Я возьмусь за кого угодно. И как минимум, было 18 тысяч бюллетеней, но они использовали их трижды. Итак, это, знаете ли, много голосов. ... и то одно событие ... И все они были Байдену, кстати, это еще одна вещь, о которой мы не сказали. Знаешь, [имя], я забыл сказать одну вещь, которая была самой важной. Вы знаете, что каждый бюллетень, который она делала, отдавался Байдену. Ты знаешь, что это правильно? Кстати, ты знаешь это, Брэд?!"

И чуть далее он говорил:
"Мы нашли способ в других штатах, извините, но он нам не нужен, потому что мы потеряли всего 11000 голосов, так что он нам даже не нужен. Я лично считаю, что они чертовски коррумпированы. Но нам это не нужно. Потому что все, что нам нужно сделать, это набрать более 11 000 голосов. Так что нам это не нужно. Я не хочу потрясти весь мир. Мы легко выиграли Грузию. Мы выиграли его сотнями тысяч голосов. Но если исходить из простых чисел, мы выиграли легко, легко. Так что мы не пропустим Dominion. Нам просто, нам не нужен Доминион, потому что у нас так много других голосов, что нам не нужно доказывать это больше, чем у нас уже есть."


Во всех этих разговорах нет даже намека на подтасовки выборов по просьбе Трампа, он требует вернуть украденные голоса. В разговоре главное -- Трамп уверен, что победил. Но коррумпированный Раффенспергер не будет сотрудничать с Белым домом в поисках мошенничества (или доказательств его отсутствия). А коррумпированные американские СМИ, если их не подчинить, приведут к краху нашей конституционной республики.

https://edition.cnn.com/2021/01/03/politics/trump-brad-raffensperger-phone-call-transcript/index.html
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments