aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Рон Пол об опасности Great Reset

Бывший член палаты представителей от Республиканской партии США и кандидат в президенты США Рон Пол высказался по поводу великой перезагрузки и ее угрозах нашему обществу.

Он пишет так об этом:
"Основатель и исполнительный председатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб предложил использовать чрезмерную реакцию на коронавирус для запуска всемирной «Великой перезагрузки». Эта Великая перезагрузка посвящена расширению государственной власти и подавлению свободы во всем мире.

Шваб представляет себе авторитарную систему, в которой крупный бизнес выступает в роли партнера правительства. Большой бизнес воспользуется предоставленными государством монопольными полномочиями, чтобы максимизировать ценность для «заинтересованных сторон», а не акционеров. Заинтересованные стороны включают правительство, международные организации, сам бизнес и «гражданское общество».

Конечно, правительственные бюрократы и политики вместе с влиятельными особыми интересами будут решать, кто является, а кто нет, заинтересованными сторонами, что в интересах заинтересованных сторон и какие шаги должны предпринимать корпорации, чтобы максимизировать ценность для заинтересованных сторон. Собственные желания людей не в приоритете.

Великий сброс значительно расширит состояние наблюдения за счет отслеживания в реальном времени. Он также потребует, чтобы люди получали цифровые сертификаты для путешествий и даже технологии, имплантированные в их тела, чтобы контролировать их.

В предложение Шваба по наблюдению включена его идея использовать сканирование мозга и нанотехнологии для прогнозирования и, при необходимости, предотвращения будущего поведения людей. Это означает, что любой, чей мозг «просканирован», может быть нарушен его Второй поправкой и другими правами, поскольку правительственный бюрократ определяет, что человек собирается совершить преступление. Система отслеживания и мониторинга может использоваться, чтобы заставить замолчать тех, кто выражает «опасные» политические взгляды, например, что Великая перезагрузка нарушает данные нам Богом права на жизнь, свободу и стремление к счастью.

Великая перезагрузка включает в себя огромное расширение государства всеобщего благосостояния через универсальную программу базового дохода. Это может помочь обеспечить соблюдение авторитарных мер Великой перезагрузки. Это тоже будет очень дорого. Возникающее в результате увеличение государственного долга не будет рассматриваться как проблема людьми, которые верят в современную монетарную теорию. Это последняя версия сказки о том, что дефицит не имеет значения, пока Федеральная резервная система монетизирует долг.

Блокировка показывает опасность государственного контроля над нашей личной жизнью. Блокировки привели к росту безработицы, закрытию многих малых предприятий и росту злоупотребления психоактивными веществами, домашнего насилия и самоубийств. Нам говорят, что запреты назначены из-за вируса, который не представляет большой опасности для очень большого процента населения Америки. Тем не менее, вместо того, чтобы принять другой подход, политики удваивают провальную политику масок и блокировок. Между тем, крупные технологические компании, которые уже часто выступают в качестве партнеров правительства, заставляют замолчать всех, кто сомневается в официальной позиции относительно угрозы коронавируса или эффективности блокировок, масок и вакцин.

Катастрофическая реакция на Covid - всего лишь последний пример того, как те, кто отказывается от свободы ради безопасности или здоровья, в конечном итоге становятся несвободными, небезопасными и нездоровыми. Вместо Великой перезагрузки авторитаризма нам нужно великое возрождение свободы."


http://ronpaulinstitute.org/archives/featured-articles/2021/january/04/the-great-reset-is-about-expanding-government-power-and-suppressing-liberty/
Tags: Рон Пол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments