aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Не ударникам вакцинации грозят штрафами

Более двух третей из 15 миллионов вакцин против коронавируса, отправленных для проведения вакцинации, не использовались, потому губернаторы Нью-Йорка и Флориды пообещали наказать больницы, которые не могут быстро сделать прививки.

Губернатор штата Нью-Йорк Куомо заявил
"В Нью-Йорке больницы должны вводить вакцины в течение недели после их получения, иначе им грозит штраф и сокращение будущих поставок. На данный момент в больницах Нью-Йорка в целом на сегодняшний день распределяется менее половины назначенных доз, но эффективность варьируется от одной группы больниц к другой."




Система NYC Health + Hospitals, основная сеть государственных больниц города, использовала только 31% от выделенных средств по сравнению с 99% для нескольких частных больниц в штате.

CDC сообщило о еще более низком распространении вакцины в Нью-Йорке в целом, заявив, что было введено менее одной из пяти из 896 000 доз, отправленных в штат с середины декабря.

Во Флориде, где чиновники поставили пожилых людей впереди многих основных работников для получения вакцины, губернатор Рон ДеСантис объявил о политике, согласно которой штат будет выделять больше доз больницам, которые распределяют их быстрее всего.

https://www.thenationalnews.com/world/us-hospitals-face-fines-as-covid-19-vaccination-doses-go-unused-1.1140629
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments