aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Цифровая армия - Китай сможет взрывать мозг своих солдат на расстоянии

В новой войне пленных может уже не быть, китайская армия теперь включает дистанционно управляемую бомбу-череп в армейских шлемах для самоуничтожения солдат в случае их захвата или невыполнения приказов. То, есть китайцы в плен не сдадутся, их уничтожат в любом случае,



В шлемы китайских солдат будет вставлено взрывное устройства, которое будет активировано при невыполнении приказов или угрозе попадания в плен


Тут так:
"Недавно официальные средства массовой информации Коммунистической партии Китая раскрыли цифровое индивидуальное боевое устройство, носимое на головах солдат, разработанное Тибетским военным округом, которое, как утверждается, непосредственно обеспечивает руководство артиллерией и авиацией.

Эта система оборудования также оснащена устройством самоуничтожения, которое может быть активировано дистанционно командиром, утверждая, что это необходимо для «поддержания военного достоинства» и предотвращения утечки системной информации.

27 декабря 2020 года 13-й канал CCTV передал военную новость, рассказывая об информационных комплексных боевых учениях, проводимых легкой и высокомобильной синтетической бригадой на плато Тибетского военного командования в высота более 4500 метров. В ходе учений это подразделение продемонстрировало новое высокотехнологичное оборудование, представленное Коммунистической партией Китая, - цифровую индивидуальную боевую систему нового поколения.




Согласно сообщениям СМИ Лу, в сферу применения этого нового типа цифровой боевой системы для отдельных солдат входят спецназ, пехота обычных отрядов, артиллерия, армейская авиация и бронетанковые силы. Говорят, что эта индивидуальная цифровая боевая система имеет возможность «командиры батальонов напрямую командовать отдельными солдатами», а «отдельные солдаты напрямую руководят артиллерией и авиацией».

Согласно информации, опубликованной CCP Military Network, эта цифровая боевая система для одного солдата оснащена спутниковыми антеннами на шлемах, которые носят солдаты, оснащена монокулярным многофункциональным окуляром ночного видения и терминалом числового управления на руке; Что касается защитного снаряжения, помимо обеспечения пуленепробиваемой защиты солдат, устройство также включает в себя навигатор, индивидуальную радиостанцию, модуль камеры, аудиопреобразователь, модуль обработки информации и питания.

«Что еще более важно, эта система оснащена устройством самоуничтожения. Если солдат серьезно ранен, но не хочет быть захвачен, активация устройства самоуничтожения не только сохранит достоинство солдата, но и противник не будет иметь возможность получить любую информацию об этой системе ». В репортаже Лу СМИ прямо написано:« Другой метод самоуничтожения - на командном пункте батальонного уровня. Если командир обнаруживает на экране, что отдельный солдат находится дальше от других войск , но с ним нельзя связаться. Если вы солдат, он также инициирует самоуничтожение.


https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/china-army-installs-helmet-bomb-to-self-destruct-troops-and-equipment
Tags: Армия Китая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment