aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Для шотландцев грипп намного смертоносней ковида

Шотландия давно ввела зверский карантин, так как ковид 19 якобы убил около 6800 человек в результате вспышки. Но мало кто помнит уже, что в 2017 году там был поставлен рекорд смертности, когда за 4 месяца от гриппа умерло 23 137 человек. И это при наличии вакцин от гриппа.

Об этом пишет ВВС в 2018 году:
"Согласно Национальным рекордам Шотландии, с декабря 2017 года по март 2018 года умерло 23137 человек - это самый высокий показатель с 1999/2000 года.

Также выяснилось, что сезонный рост смертности - количество «дополнительных» смертей зимой - на 75% больше, чем в 2016/17 году.

Основными причинами смерти были грипп и пневмония.

Прошлой зимой в Шотландии наблюдался самый высокий уровень заболеваемости, похожей на грипп, за семь лет, в результате чего Национальная служба здравоохранения столкнулась с «исключительным давлением».

Age Scotland заявила, что данные Национального рекорда Шотландии (NRS) были "ошеломляющими".

Он присоединился к Королевскому колледжу врачей и главному врачу Шотландии, призвав группы риска получить вакцину от гриппа до наступления зимы.

Отчет был опубликован, поскольку правительство Шотландии признало, что этой зимой не хватает одной из двух вакцин против гриппа.

В нем говорится, что некоторые врачи общей практики испытали более высокий, чем ожидалось, спрос на вакцину против aTiv, которую получают люди старше 75 лет.

Однако главный врач Шотландии доктор Кэтрин Колдервуд сообщила BBC Scotland, что будет доступно больше вакцины.

«Людям, возможно, придется вернуться, чтобы получить это, но мы сможем вакцинировать всех тех, кто входит в соответствующие группы, в частности пожилых людей, беременных женщин и людей с хроническими заболеваниями», - сказала она.


https://www.bbc.com/news/uk-scotland-45876204



Премьер Британии Никола Стренджен, которая является одним из фанатиков изоляции вообще проигнорировала рекордную смертность от гриппа в 2017-18 гг, но вдруг озаботилась жизнями умирающих якобы "от ковида"
Tags: Шотландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment