aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Больницы Лос-Анджелеса отказывают в приеме людям в тяжелом состоянии

Скорая помощь Лос-Анджелеса приказывает машинам скорой помощи прекратить перевозить пациентов с небольшими шансами на выживание Это довольно шокирует даже с точки зрения пландемии.

Агентство скорой медицинской помощи округа Лос-Анджелес приказало бригадам скорой помощи не перевозить пациентов с коронавирусом, которые вряд ли выживут, чтобы сохранить запасы кислорода и койки интенсивной терапии.

Нью-Йорк пост сообщает:
"Сообщается, что работникам скорой помощи в округе Лос-Анджелес было приказано не перевозить пациентов с небольшими шансами на выживание» в местные больницы, поскольку отделения интенсивной терапии переполнены пациентами с COVID.

В директиве Агентства неотложной медицинской помощи округа Лос-Анджелес, полученной CNN, также говорится, что работникам скорой помощи необходимо «экономить использование кислорода».

В Лос-Анджелесе многие отделения интенсивной терапии работают на полную мощность из-за катастрофической волны распространения вируса по Южной Калифорнии.

По данным округа, в Лос-Анджелесе в настоящее время проходят лечение от коронавируса более 6000 пациентов. Доступных больничных коек в большинстве отделений интенсивной терапии практически не было.

Из-за этих факторов работникам скорой помощи было приказано «проводить реанимацию не менее 20 минут», если у пациента остановилось сердце, вместо того, чтобы доставить их в больницу.

Кроме того, губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом сформировал в понедельник целевую группу для «оценки и модернизации устаревших систем доставки кислорода» в шести больницах Лос-Анджелеса."





В случае приезда (что уже не гарантированно) , если нет никаких признаков дыхания или пульса, служба неотложной помощи продолжит реанимацию в течение как минимум 20 минут, говорится в записке службы неотложной помощи. Если состояние пациента стабилизируется после периода реанимации, его следует доставить в больницу. Если пациент будет объявлен мертвым на месте происшествия или если не удается восстановить пульс, фельдшеры больше не будут перевозить тело в больницу.

https://nypost.com/2021/01/05/los-angeles-ems-workers-told-not-to-transport-patients-with-little-chance-of-survival/
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments