aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

России собирают образ врага

За последние четыре года Россия успела стать "врагом" запада номер 1, это не утрирование, а факт, но только "врагом" не настоящим, а сплошной бутафорией, ибо нет у нашей страны никакой своей воли. Вся эта история рашагейта включая заявления о "русских хакерских атаках", заявления о "сговоре" Трампа и России, а также инцидент с "отравлением" Скрипаля» и недавний инцидент с "отравлением" Навального - это психологическая операция, направленная на раскол между Россией и западом, нагнетания конфронтации и потенциально будущей войны.

Вопрос, зачем западу делать из России врага, если он ею практически управляет? То, что в России тоже проводят практику великого сброса говорит о том, что страна управляется теми же глобальными силами, как и США, Британия и другие страны. Ответ наверное в том, что ими запланированы будущие глобальные потрясения - часть великого сброса, с программой самоутилизации развитой цивилизации и ее белого населения. Я не вижу иного смысла во всем этом.

После распада СССР стравливали друг с другом народы бывшего СССР, теперь решено расширять географию конфликтов с участием России. Сначала эта война принимала дипломатический характер, следом санкционный, теперь следующая фаза это что-то вроде экономической блокады, отключение России от Свифтов и следов военная фаза.

Заявления главы минобороны Германии и президента Украины Зеленского о "разговоре силы" и "войне с Россией" это не признаки сумасшествия, а вполне расписанный план стравливания стран и народов друг с другом, для ускорения краха текущей цивилизации.
Tags: Уничтожение народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments