aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сенатор Коттон предал Трампа, своих избирателей и Конституцию

Трамп набросился на Тома Коттона после того, как сенатор-республиканец заявил, что не будет возражать против подсчета голосов выборщиков, который завершит победу Джо Байдена в президентской гонке.




Коттон пишет в своем заявлении:
«Я разделяю обеспокоенность многих жителей штата Арканзас по поводу нарушений на президентских выборах, особенно в штатах, которые поспешили внести изменения в закон о выборах, чтобы смягчить стандарты голосования по почте. Я также разделяю их разочарование результатами выборов. Поэтому я поддерживаю комиссию по изучению последних выборов и предлагаю реформы для защиты честности наших выборов. И после победы республиканцев в Грузии Сенат также должен провести дополнительные слушания по этим вопросам. Все американцы заслуживают доверия к выборам, которые лежат в основе нашего свободного правительства.

Тем не менее, Основатели доверили наши выборы в основном штатам, а не Конгрессу. Они доверили выборы нашего президента народу, действуя через Коллегию выборщиков, а не Конгресс. И они доверили рассмотрение избирательных споров судам, а не Конгрессу. В соответствии с Конституцией и федеральным законом полномочия Конгресса ограничиваются подсчетом голосов выборщиков, представленных штатами.

Если бы Конгресс намеревался отменить результаты коллегии выборщиков, он не только превысил бы эти полномочия, но и установил бы неразумные прецеденты. Во-первых, Конгресс отнимет право избирать президента у народа, что по существу положит конец президентским выборам и передаст эту власть в руки той партии, которая контролирует Конгресс. Во-вторых, Конгресс поставит под угрозу Коллегию выборщиков, которая дает небольшим штатам, таким как Арканзас, право голоса на президентских выборах. Демократы могли бы достичь своей давней цели по ликвидации Коллегии выборщиков, фактически отказавшись подсчитывать голоса выборщиков в будущем для республиканского избранного президента. В-третьих, Конгресс сделает еще один большой шаг в направлении федерализации закона о выборах, еще одного давнего демократического приоритета, против которого постоянно выступают республиканцы.

Таким образом, я не буду возражать против подсчета подтвержденных голосов выборщиков 6 января. Я благодарен президенту за то, что он сделал за последние четыре года, поэтому я энергично выступал за его переизбрание. Но возражение против подтвержденных голосов выборщиков не даст ему второго срока - это только воодушевит тех демократов, которые хотят еще больше подорвать нашу систему конституционного правления »


Трамп в ответ пишет:
«Как вы можете сертифицировать выборы, если удостоверяемые числа достоверно НЕПРАВИЛЬНЫ. Вы увидите реальные цифры сегодня вечером во время моего выступления, но особенно 6 ЯНВАРЯ. У республиканцев @SenTomCotton есть плюсы и минусы, но одно можно сказать наверняка: ОНИ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮТ! »

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кризис психического здоровья

    В Англии растет число случаев психоза, поскольку пландемическая истерия, изоляция ударила по психическому здоровью. Гардиан пишет: "За последние…

  • Принуждение работает

    Посое того, как власти Петербурга ввели режим QR кодов, запретили людям посещать какие либо заведения, около 10 000 петербуржцев привились, так по…

  • Дорожная карта ВЭФ

    Статья от 17 ноября 2020 г.,тем кто живет в любом из этих 36 городов по всей планете, возможно, вам придется переосмыслить текущую ситуацию. Великая…

  • Билл и Борис поговорили о климате

    18 октября Билл Гейтс прилетел в Британию для обсуждение климатических тем. Протестующие требовали его ареста. #UK London Bill Gates before his…

  • Дэн Эндрюс сказал, что сегрегация не привитых продолжится в 2022 г.

    Дэниел Эндрюс снова говорит, что существование паспортов для привитых и повторно привитых сохранится и в 2022 году в штате Виктория, Австралия. Он…

  • Система пыток в уйгурских концлагерях

    Признания китайского мучителя из уйгурских концлагерей. Не для слабонервных. Два миллиона мусульман содержатся в концентрационных лагерях с целью…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments