aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис объявил новый полный локаут

Премьер-министр Борис Джонсон объявил, что Англия немедленно войдет в самую жесткую общенациональную блокировку (после первой с марта), когда школы будут закрыты, а людям будет разрешено выходить из дома для занятий физическими упражнениями не менее шести недель.

Все ученики перейдут на дистанционное обучение до середины февраля, сказал премьер-министр в обращении к нации, и экзамены GCSE и A-level вряд ли пройдут, как планировалось. Всем второстепенным магазинам будет приказано закрыть.





В соответствии с третьим национальным карантином, людям в Англии будет приказано оставаться дома как минимум до 15 февраля, и им будет рекомендовано выходить только один раз в день для физических упражнений. Ожидается, что члены парламента проголосуют за принятие новых жестких мер в среду, хотя предприятиям будет рекомендовано закрыться с вечера понедельника.

По всей стране люди теперь должны выходить из дома только ради работы - и только если работать из дома невозможно - а также за продуктами первой необходимости и лекарствами. Разрешены упражнения с еще одним человеком из другого домохозяйства, но рекомендуется оставаться на месте и ограничивать активность одним разом в день.

https://www.bbc.com/russian/news-55530054
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment