aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Оставайтесь дома и жирейте

Обложки запланированного февральского выпуска журнала Cosmopolitan, вот что на ней видно. Женщина с ожирением теперь почти новая норма. На первом фото это Джессамин Стэнли - учитель йоги и защитник позитивности тела и писатель. Популярная женщина большого размера, которая идентифицирует себя как толстая женщина и странная женщина.




Это популярный пользователь инсты Кэлли Торп.



На этой обложке ожирение как новая норма пока наряду с стройным телом.



https://www.cosmopolitan.com/uk/body/a34915032/women-bodies-wellness-healthy-different-shape-size/

Как постепенно меняются стандарты нормального тела и вообще красоты, не правда ли? Вместо стройной женщины, мы видим это. Теперь быть толстым это становится "красиво", "модно". А ведь даже официальная медицинская наука ясно говорит - ожирение опасно для здоровья. Избыточный вес становится основной причиной смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, повышает риск развития диабета, нарушений опорно-двигательной системы, онкологических заболеваний.

Выходит, что реклама ожирения - реклама нездорового и опасного образа жизни. И поле этого людей пугают опасным для жизни вирусом.

Правительственные чиновники, СМИ и ученые говорят, что изоляция для здоровья и безопасности людей, а ожирение это видите ли не так уж и плохо, а может здорово. Макдональдс - важный бизнес, но спортивные залы должны быть закрыты. Ходить в спортзалы, еще чего!
Tags: Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments