aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Оставайтесь дома и жирейте

Обложки запланированного февральского выпуска журнала Cosmopolitan, вот что на ней видно. Женщина с ожирением теперь почти новая норма. На первом фото это Джессамин Стэнли - учитель йоги и защитник позитивности тела и писатель. Популярная женщина большого размера, которая идентифицирует себя как толстая женщина и странная женщина.




Это популярный пользователь инсты Кэлли Торп.



На этой обложке ожирение как новая норма пока наряду с стройным телом.



https://www.cosmopolitan.com/uk/body/a34915032/women-bodies-wellness-healthy-different-shape-size/

Как постепенно меняются стандарты нормального тела и вообще красоты, не правда ли? Вместо стройной женщины, мы видим это. Теперь быть толстым это становится "красиво", "модно". А ведь даже официальная медицинская наука ясно говорит - ожирение опасно для здоровья. Избыточный вес становится основной причиной смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, повышает риск развития диабета, нарушений опорно-двигательной системы, онкологических заболеваний.

Выходит, что реклама ожирения - реклама нездорового и опасного образа жизни. И поле этого людей пугают опасным для жизни вирусом.

Правительственные чиновники, СМИ и ученые говорят, что изоляция для здоровья и безопасности людей, а ожирение это видите ли не так уж и плохо, а может здорово. Макдональдс - важный бизнес, но спортивные залы должны быть закрыты. Ходить в спортзалы, еще чего!
Tags: Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments