aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Изоляция Германии вероятно будет продлена до 31 января

Немецкая газета Bild сообщила, что правительство страны и 16 федеральных земель договорились продлить изоляцию до 31 января или в предварительном итоге 1,5 месяца. В соответствии с текущим карантином, введенным с 16 декабря, школы, большинство магазинов, ресторанов и баров закрыты.





Издание сообщает:
"Согласно информации BILD, федеральное правительство и правительство штата соглашаются: изоляция продлевается до 31 января.

Окончательное решение примут во вторник канцлер Ангела Меркель (66 лет, ХДС) и 16 премьер-министров.

Премьер-министры Свободных Штатов Баварии, Саксонии и Тюрингии Маркус Сёдер (53, ХСС), Майкл Кречмер (45, ХДС) и Бодо Рамелов (64, слева), чьи федеральные земли в настоящее время сообщают об особенно большом количестве новых инфекций, заранее подписались на «изоляцию». «-Продление продлено до конца месяца.

Сёдер уже объявил в воскресенье вечером на «BILD Live»: «К сожалению, мы должны продлить блокировку до конца января». Кроме того, он не хотел связывать себя вопросом о том, как все будет продолжаться после 31 января.

«Все, что мы делаем сейчас, всегда на виду», - сказал он"



Канцлер Ангела Меркель и премьер-министр штата должны обсудить новые меры во вторник. В кратком первоначальном отчете Bild источник не указан.

https://www.bild.de/politik/2021/politik/lockdown-soll-bis-31-januar-verlaengert-werden-bund-und-laender-einig-74732788.bild.html
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments