aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Штаты стоят перед лицом распада партийной системы работавшей 170 лет

На выходных стали появляться сообщения о которых я выкладывал ранее, о том, что дом Нэнси Пелоси и дом Митча МакКоннелла подверглись вандализму. Они оба из разных партий, но ненависть от народа к ним одна и этому есть важная причина, обе партии работают против народа. Когда речь идет о деньгах, они часто весьма едины.

На протяжении десятилетий истеблишмент играл с публикой как на скрипке. Контролирует двухпартийную систему и заставляет американцев ссориться друг с другом, поскольку все те, кто находится у власти, принадлежат к одному правящему классу.

Политические партии были в основном для галочки, способом воплотить желания элиты в нечто, что можно было продать массам. Эта система «разделяй и властвуй» работала многие десятилетия. Но теперь похоже, что истеблишмент зашел слишком далеко.



Нэнси Пелоси и Митч МакКоннел более 30 лет заседают в Конгрессе США борясь за "народное счастье", но по факту они потерпели полный провал


За последние четыре года, и особенно в последний год, истеблишмент поставил свою машину «разделяй и властвуй» на полную мощность. Мне не нужно приводить никаких доказательств того, что штаты ныне разделены больше, чем когда-либо.

Но теперь кажется, что они создали монстра, которого больше не могут контролировать. Двухпартийный раскол теперь раскололся, причем обе партии раскалываются на новые части. Крайне левые демократы расходятся с умеренными демократами. Их недруг республиканская партия раскалывается на две части - старый истеблишмент Республиканской партии противников Трампа (Буш, МакКоннел, Ромни и др.) и другой, которая видит политику Трампа «Америка прежде всего» как свой новый путеводный свет.

Итак, теперь, когда политические партии распадаются, создается ситуация политической нестабильности. Партийная система существовавшая с времен Авраама Линкольна движется к своему финалу.
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment