aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полицейское государство следит за школьниками с плохими оценками

Недавний отчет издания Tampa Bay Times показывает, насколько решительно американское полицейское государство гарантирует, что конвейер, в котором невиновны люди, продолжит этот процесс. Полиция Флориды преследует детей, пытаясь заклеймить их как преступников в молодом возрасте, несмотря на то, что дети совершенно невиновны.

В офисе шерифа Паско есть секретный список студентов, которые, по его мнению, могут «попасть в преступную жизнь», основываясь на нелепых стандартах, таких как их оценки.




По этим стандартам таких людей, как Томас Эдисон, один из самых успешных капиталистов в истории человечества, можно было бы назвать преступником после того, как его выгнали из школы в 12 лет за плохие математические способности и неспособность сосредоточиться.

Стивен Спилберг, известный кинопродюсер, тоже мог быть признан преступником после того, как временно бросил среднюю школу, но вернулся, чтобы попасть в специальный класс. Оценки не всегда определяют человека, это важно знать.

https://www.activistpost.com/2021/01/police-keep-secret-list-of-kids-with-bad-grades-labeling-them-potential-criminals.html
Tags: Флорида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments