aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На CDC и HHS подали в суд за ложь о ковиде 19

Центры по контролю за заболеваниями (CDC), а также Министерство здравоохранения и социальных служб (HHS), министр Алекс Азар, директор Роберт Редфилд и другие обвиняются в федеральном суде за то, что они намеренно вводят общественность в заблуждение относительно потенциальных опасностей ковид-19. Заявка подана 21 декабря 2020 г в федеральный суд штата Огайо, податели ряд адвокатов из организации гражданских свобод. Ни одно крупное СМИ об этом не сообщило.

https://makeamericansfreeagain.com/wp-content/uploads/2020/12/CDC-COMPLAINT-OHIO-FINAL-1.pdf

Решение пока не принято, но конечно, на суды мало надежды. Основываясь на удивительно искусной тактике уклонения, продемонстрированной судами в делах о мошенничестве на выборах, можно предположить, что они используют эти же приемы, чтобы отклонить этот иск, не выслушав его по существу.

Будет ли это «отсутствие авторитета», «неоказание вреда» или «неспособность судов отстаивать свою власть». Я просто гадаю без юридических знаний, но уверен, что решения по существу не будет.

Все это пройдет очень тихо, ведь ни один новостной канал не расскажет об этом деле, в лучшем случае будет краткая и лишенная достоверных деталей новостная сводка.
Tags: Судебные дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments