aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцинация игнорирует иммунную систему

Вакцинация всегда была большим толчком в средствах массовой информации, когда проводилась каждая «гонка за излечением». Сто лет так было и это все еще так. Это всегда была неполная и ошибочная наука.
Даже многие из тех, кто не родился во время полиомиелита, узнают знаменитые изображения мужчин, женщин и детей, получающих укол от полиомиелита, и эта тенденция (начавшаяся еще до этого) продолжалась через так называемый вирус H1N1 и т. д.

Мошенничество с вакцинами существует уже давно, всегда. Штаты всему пример. Об этом свидетельствует снижение заболеваемости более чем на 95% до вакцинации. Американская медицинская ассоциация была созвана перед Конгрессом, и ей пришлось признать, что они изменили диагностические критерии полиомиелита в 1950-х годах. Заболеваемость полиомиелитом снизилась, а заболеваемость менингитом увеличилась. Сегодня существует множество заболеваний, похожих на полиомиелит, которые во время эпидемии были приняты за полиомиелит. Элемент подтасовок.

До сих пор наука о вакцинах - это очень узкий и ошибочный взгляд на то, что означают здоровье и иммунитет - он игнорирует все эволюционные защитные механизмы, которые организм создал для предотвращения вирусных и бактериальных инфекций - проникающих через слизистые оболочки, а не непосредственно в мышцы. То есть через нос, глаза, рот и анус. Эти открытия - начало иммунной системы, они полностью игнорируются уколом.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments