aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Борис кажется против изоляции, но он бессилен этому противостоять

Премьер Борис Джонсон как я выкладывал ранее сегодня в интервью ВВС, ведущему Эндрю Марра, что новое закрытие страны вещь разрушительная.

Борис также сказал:
"Блокировка по всей стране - премьер-министр намекнул, что это произойдет, но он снова откладывает. И мы не можем себе этого позволить снова."


Однако, как только он это говорит, на него каждый раз обрушивается шквал критики - со стороны СМИ, парламентской оппозиции, товарищей по партии и ученых, чье мнение стало законом. Короче все высшее общество против него. Или как бы сказали в штатах deep state.



Премьер Британии не в первый раз противостоит настойчивым требованиям ввести изоляцию, с такими силами, что сопротивляться им он долго не может


Если Борис откажется от локаута - его отставка дело времени. И вот сегодня лидер лейбористов сэр Кейр Стармер призвал Бориса Джонсона ввести новые национальные ограничения Covid в Англии в течение следующих 24 часов, а не намекнул, что он сделает это в ближайшее время.

Стармер заявил журналистам:
«Вирус явно вышел из-под контроля. И нет ничего хорошего в том, что премьер-министр намекает, что новые ограничения вводятся через неделю, две или три. Эта задержка стала источником множества проблем. Итак, я предлагаю ввести эти ограничения сейчас, национальные ограничения, в течение следующих 24 часов. Это должен быть первый шаг к борьбе с вирусом ».

О школах Стармер сказал:
«Неизбежно, что придется закрыть больше школ. И правительству нужен план обучения детей, но также и для работающих родителей ».



Лидер лейбористов по сути призвал снова всех и везде закрыть


Он продолжил:
«В некотором смысле более важным является то, что национальные ограничения должны вступить в силу в ближайшие 24 часа. Давайте не будем допускать, чтобы премьер-министр говорил: «Я собираюсь сделать это, но пока нет», это проблема, которую он создавал много раз.


https://www.ft.com/content/6abfd02c-e2c6-4ca1-944a-1b962af6dead
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment