aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Д-р Чунг разоблачил ложь ВВС о забитых больными детских палатах

Педиатр и сотрудник университетского медицинского Колледжа разоблачил медсестру лондонской детской больницы, которая дала интервью на радио BBC, утверждая, что в ее больнице «целая детская палата» больных с коронавирусом.

Лаура Даффел сказала 1 числа Би-би-си:
«Это минимально повлияло на детей в первой волне, но у нас здесь целая палата детей, и я знаю, что некоторые из моих коллег находятся в той же ситуации, что и целые палаты детей с Covid».






Медсестра Лаура Даффел заявила о забитых детских палатах ковидными больными, ее обвинили во лжи


В ответ педиатр доктор Ронни Чунг обратился к социальным сетям, чтобы опровергнуть утверждения медсестры. В своей ветке он заявил, что комментарии Даффель были в высшей степени безответственными и неправдой:
"На этой неделе я был дежурным консультантом в детской больнице Лондона - это просто неправда и безответственность в высшей степени безответственна - пугает родителей, подпитывает отрицателей ковидов. Ковид распространен в больницах, но не среди детей. У нас достаточно, чтобы справиться без этого мусора."




Чуть позже он понял какую совершил "ошибку"и поспешил написать "опровержение":
"Чтобы было ясно:
1. Я не думаю, что Лаура лжет. Я тоже был подвержен неправильному / выборочному цитированию. Это сообщение-отчет - мусор, и v важно, чтобы его не неправильно истолковали из-за обеспокоенных родителей и т. Д.
2. Любой, кто использует этот пост для опровержения заговора covid / cry, может получить чушь."




Да, наверное после первого твите доктору с сверху постучали и он поспешил дать задний ход.

Относительно Лоры Даффел, она либо лжет за деньги, либо имеет истерическое расстройство определяется как расстройство личности, характеризующееся поведением с чрезмерным стремлением к вниманию. Для таких людей характерна потребность в сенсации ситуаций и событий с помощью гипербол. Это может быть компульсивное поведение.

Эта медсестра по идее должна нести наказание за распространение дезинформации. Но этого нет, она мать их героиня в СМИ, они продвигают лжецов и очерняют тех, кто ищет правду. В тот день, когда британский народ закроет BBC, мир мгновенно станет более безопасным местом.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments