aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Есть такая работа - вирусы выдумывать

Профессор Жан-Жак Муембе Тамфум, который помог открыть (или точнее придумал) вирус Эбола в 1976 году, сказал, что человечество сталкивается с неизвестным количеством новых вирусов. Об этом он сказал каналу CNN, на том канале где разжигают тотальный страх.

Он сказал следующее:
"И тропических лесов Африки появляются новые и потенциально смертельные вирусы. Сейчас мы находимся в мире, где появятся новые патогены. И вот что представляет собой угрозу для человечества. Будущие пандемии могут быть хуже, чем Covid-19, и могут быть более апокалиптическими."

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9106277/Doctor-discovered-Ebola-warns-new-deadly-viruses-set-hit-mankind-medics-fear-new-Disease-X.html


Профессор Жан-Жак Муембе Тамфум говорит, что животные принесут миру еще более страшные вирусы, он делает то, для чего существует микробиология, точнее вирусология - придумывает новые апокалиптические угрозы


Никаких вирусов скорее всего не существует и животные ничего людям не передают. Единственное, что получают люди от этих ученых это фальсифицированные пандемии. Их работа держать общество в страхе ради господства власти имущих, чтобы подавлять свободы граждан и делать с ними все, что они хотят.
Tags: Мистификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments