aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы хотят поскорее покончить с отцами, матерями, сыновьями, дочерями

Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси и ее демократические товарищи знают, что является насущной проблемой страны, это оказывается мамы, папы, сыновья, дочери. Пелоси приняла от товарищей новые законопроект Палаты представителей для будущего 117-го Конгресса, гендерные термины, такие как «отец, дочь, мать и сын», скоро будут объявлены вне закона. Голосование за пакет правил будет принято, когда соберется новый Конгресс.

Предлагаемый пакет правил направлен на "уважение всех гендерных идентичностей" путем гендерно-нейтральных терминов, включая «родитель», «ребенок», когда речь идет о вещах тоже самое..

https://rules.house.gov/sites/democrats.rules.house.gov/files/BILLS-117hresPIH-hres5.pdf



Пока мир катится в ад, демократы не перестают заниматься безумствами, давая привилегии извращенным меньшинствам и отменяя разделение полов


Резолюция, предложенная в пятницу конгрессменом Джеймсом Макговерном, председателем комитета по внутренним правилам, будет поставлена ​​на голосование после того, как 117-й Конгресс принесет присягу в воскресенье.

Вот эти люди безумны. Я сейчас не понимаю, как кто-то мог смотреть на это и не видеть, что все не в порядке, и эта партия сошла с ума.
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments