aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Беспроводное излучение - невидимая угроза здоровью людей

Доктор Зорах Глейзер, большой специалист по микроволновому излучению работавший над разными проектами, в Национальном центре медицинских устройств и радиологического здоровья. Он сделал большое дело, собрал исследования в 4000-страничный документ за несколько десятилетий до нашего времени. Это показывает, что правительство знало, что беспроводное излучение вызывает проблемы со здоровьем до коммерциализации сотовых телефонов и Wi-Fi.

Обширный архив Глейзера, состоящий из почти 4000 документов, показывает, что правительство США, особенно военные, на протяжении десятилетий знали о вреде, который беспроводные технологии могут нанести здоровью человека. Во время Второй мировой войны военные США начали использовать радары, и использование систем радиосвязи росло.

Внизу его фото во время службы в армии США.



О докторе Зорахе Глейзере почти ничего неизвестно, СМИ и ученые предали его забвению и тому есть причина, он пишет о прямой угрозе здоровью людей от цифровой цивилизации



Власти знали об опасности новых цифровых технологий и все равно проводили их в жизнь людей


Солдаты, работающие с этими системами, которые используют радиочастоты и микроволновые частоты - те же частоты, которые используются для беспроводных устройств, таких как сотовые телефоны и Wi-Fi, - начали жаловаться на неблагоприятные последствия для здоровья от воздействия излучения, испускаемого этими системами.

В то время болезнь, которую перенесли эти солдаты, называли «лучевой болезнью / болезнью микроволнового излучения».

Центр медицинских исследований ВМС США поручил Глейзеру провести расследование. Он провел около десяти лет, собирая все исследования, проведенные в США и за их пределами, показывающие, что излучение радиочастот (RF) и микроволновых частот может вызывать неблагоприятные последствия для здоровья.

Отчет доктора Глейзера «Библиография зарегистрированных биологических явлений (« эффектов ») и клинических проявлений, связанных с микроволновым и радиочастотным излучением» был опубликован в 1971 году. В отчете упоминается более 2300 исследований, показывающих множественные неблагоприятные биологические реакции на радио- и радиоволны. микроволновое излучение.

На страницах 5–12 библиографии к отчету перечислены эти неблагоприятные эффекты, включая повреждение жизненно важных органов и других тканей, а также центральной нервной системы, физиологические и психологические последствия, нарушения со стороны крови и сосудов, метаболические и желудочно-кишечные расстройства, а также эндокринные и гистологические изменения.

Обновленный отчет Глейзера за 1976 год включает 3700 исследований, подтверждающих жалобы солдат. В то время в основном только военнослужащие подвергались воздействию высоких уровней микроволн и радиочастотного излучения и у них развивалась микроволновая / радиационная болезнь.

Но сегодня все население подвергается воздействию радиации, которая в миллионы, а иногда и в миллиарды раз выше, чем они были, когда Глейзер начал свою работу несколько десятилетий назад.

Симптомы «СВЧ-болезни», от которых тогда страдали военнослужащие, в настоящее время широко наблюдаются среди растущего числа людей в общей популяции, которые подвергаются воздействию электрического смога от беспроводных устройств. Заболевание, также называемое электрочувствительностью, по оценкам, поражает 10% населения в целом.

Все это документально зафиксировано.

https://childrenshealthdefense.org/wp-content/uploads/Naval-Medical-Research-Institute-2300-Studies-on-EMF-Health-Effects.pdf

https://childrenshealthdefense.org/wp-content/uploads/naval-research-bibliography-zory-glaser-1976-.pdf



Утверждение, что вышки 5G опасны для людей вовсе не бред, а реальность, эти технологии напрямую негативно влияют на здоровье их пользователей
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments