aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Плохая память - опасный враг разума и логики

Управлять людьми легко, потому что у большинства людей ужасная память, об этом можно судить по прошедшему году, когда можно подводить некоторые итоги. Теперь, когда все говорят о «научных доказательствах», как насчет того, чтобы мы начали напоминать людям о фактическом порядке, в котором происходили события, сначала появились вирусные видеоролики, показывающие, как люди падают мертвыми в Китае, затем - ограничения на поездки в ряд стран, а затем просто карантин в Китае, а затем в Италии, когда стало плохо, тогда люди сходили с ума по поводу туалетной бумаги, масок и дезинфицирующих средств для рук, затем ВОЗ колебались заявляя что вроде маски носить не обязательно, но правительства начали требовать это очень настойчиво, ВОЗ с ними согласились

И только после того, как все это произошло, научное сообщество начало придумывать "доказательства", чтобы оправдать все, что уже было сделано в любом случае, что вне всякого сомнения доказывает, что научный образ мышления, хотя ранее его никогда не существовало. Долгосрочные последствия всех этой политики полностью неизвестны - это означает, что нет исторических данных для резервного копирования ничего, что было сделано за последние 12 месяцев.

Неизвестно, у скольких людей будет необратимо повреждено психическое здоровье из-за карантина, принудительных вакцинаций, принудительного использования масок, ограничений на поездки и т. д. Все это безумие, и большинство людей даже не могут вспомнить, как все произошло - каким-то образом они восстанавливают свои воспоминания по порядку чтобы разобраться в вещах, но факт в том, что все, что произошло в 2020 году с Covid, не имеет никакого логического смысла "защиты" населения.
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments