aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это вакцинация просто чистое безумие

British Medical Journal, еженедельный рецензируемый научный журнал, публикующий статьи в области медицины, еще в октябре выпустил материал, где описывается, что вакцины против Covid-19, которые разрабатываются или уже были разработаны. И по-видимому, были протестированы только для того, чтобы определить, снижают ли они риск заражения Covid-19 людьми с легкими симптомами. Об этом я выкладывал в начале декабря тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2594323.html

Похоже, что было приложено мало усилий, чтобы определить, предотвращают ли вакцины Covid-19 с тяжелыми симптомами или требующими госпитализации. Вакцины также не тестировались, чтобы увидеть, могут ли они предотвратить смерть от Covid-19. Кроме того, не было обнаружено никаких доказательств того, что они предотвращают передачу вируса.

Об этом предупреждали в январе. И что теперь? Выясняется, что вакцинация это испытания до 2023 года.
https://aizen-tt.livejournal.com/2755356.html

ВОЗ считает, что нет доказательств эффективности вакцин.
https://aizen-tt.livejournal.com/2780010.html

Разве это вообще вакцинация? Нет, даже с точки зрения науки. Хотя ее называют вакцинацией. Мне кажется невероятным, что программы массовой вакцинации осуществляются на основе таких неубедительных доказательств. Интересно, сколько людей приняли бы вакцину, если бы знали эту информацию. То, что происходит, действительно просто безумие.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments