aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сколько осталось этому миру

В наступившем 2021 году великий сброс будет двигаться вперед. Главные вопросы, что произойдет в этом году? Как долго нам осталось? Был ли 2019 год последним стабильным годом? Конечно у части общества воцарилась надежда, ведь у нас была выпущена вакцина, все может закончится, но затем, как только она начала разворачиваться, "новый мутантный штамм" внезапно начал распространяться.

Просто кажется, что мировые события так четко распланированы. Все, что видно от правительства и международных организаций в качестве «прогнозов» того, как все будет спланировано, продолжает происходить. Они явно находятся под контролем. Что дальше? Мы все идем к экономическому краху в этом году? Прокладывая путь к Великой перезагрузке.

Все, что до этого годами и десятилетиями считали "теориями заговора". Каждый день, когда заговоры доказываются, это шокирует, все это разыгрывается так быстро. Этот осталось нашему миру?
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments