aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Республиканцы собрали гвардию для схватки 6 января

Судя по последней информации есть список сенаторов, которые открыто выступят против аттестации коллегии выборщиков Конгрессом США 6 января. Их имена - Тед Круз, Джим Инхоф, Рон Джонсон, Джеймс Ланкфорд, Стив Дейнс, Джон Кеннеди, Марша Блэкберн, Майк Браун, Синтия Ламмис, Роджер Маршалл, Билл Хагерти и Томми Тубервиль.

Пока это все, в списке нет других сторонников Трампа - сенаторов Лёффлер, Пердью, Грэма, Коттона и Хоули, но ожидается, что они могут присоединится к общей кампании.

Им придется очень тяжело, это может привести к расколу партии республиканцев, некоторые сенаторы-республиканцы уже поддерживают Байдена, включая главную фигуру Митча МакКоннела. Потому без поддержки МакКонелла будет трудно даже победить в сенате. В Палате представителей еще сложнее. Поскольку Демократическое большинство вряд ли поддержит Трампа, да и к тому же ряд республиканцев там тоже за Байдена.

Трампу, если он действительно хочет выиграть, ему нужен другой способ, но, что интересно, я думаю, что счет (который обычно занимает часы) продлится как минимум на день.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments