aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Лондоне больных нуждающихся в срочных операциях предлагают бросить без помощи

Когда ввели новый локаут в Британии, больницы прекратили плановый прием и отменили все не срочные операции, что уже очень плохо (перенос сроков наносит огромный вред здоровью),но они на этом решили не останавливаться. Теперь главный руководители NHS намерены отменить срочные операции по всему Лондону, что может означать, что больные тяжелыми болячками, например раком месяцами ждут потенциально спасательных операций.

Руководители Национальной службы здравоохранения Англии рассматривают возможность принятия решительных мер, потому что больницы по всей столице якоюы "переполнены" людьми, которые очень больны Covid-19. Что кстати ложь.





Операции, которые, вероятно, будут отменены, известные как процедуры «второго приоритета», в основном связаны с хирургическим вмешательством по поводу рака, когда, по мнению специалистов, пациентов необходимо прооперировать в течение четырех недель. Любая задержка может привести к росту опухоли, распространению болезни или и того, и другого, что снизит их шансы на выживание.

https://www.theguardian.com/world/2021/jan/02/cancer-operations-face-cancellation-across-london-as-covid-patients-fill-hospitals
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments